Chirroge Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Решил поэкспериментировать и построить своеобразную мечеть... Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Очень гладкая, приятная на вид работа! Я видел ваши работы, одна из которых: Мини-деревня на островке. Мне очень нравится ваш стиль. Вы сделали все таким гладким, сливающимся воедино, что кажется, что здание - это одна деталь, а не много блоков. Очень оценил добавление дерева в здании, грамотное использование блоков Майнкрафта. Ваши работы, замечательны! Надеюсь что вы продолжите создавать больше новых работ, желаю вам удачи в дальнейшем развитии! :) Chirroge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 33 минуты назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Очень гладкая, приятная на вид работа! Я видел ваши работы, одна из которых: Мини-деревня на островке. Мне очень нравится ваш стиль. Вы сделали все таким гладким, сливающимся воедино, что кажется, что здание - это одна деталь, а не много блоков. Очень оценил добавление дерева в здании, грамотное использование блоков Майнкрафта. Ваши работы, замечательны! Надеюсь что вы продолжите создавать больше новых работ, желаю вам удачи в дальнейшем развитии! :) Благодарю, очень приятно знать, что мое творчество оценивают позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: А как же храм православный??? Что-то ни разу на видел православных церквей в странах ближнего востока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Другой биом бы выбрал. Смысл выбирать другой биом, если моя цель построить песчаный город в пустыне. Если бы я хотел построить средневековье, я бы построил средневековье, гений. *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Там должно быть от четырех столбов, на каждом углу, а на столбах должны быть пики, а не плоская крыша. Немного не точно для именно мечети, но если это просто постройка чтобы передать в целом восточный дух, не отсылаясь на определенные религии - постройка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, MrFor сказал: Там должно быть от четырех столбов, на каждом углу, а на столбах должны быть пики, а не плоская крыша. Немного не точно для именно мечети, но если это просто постройка чтобы передать в целом восточный дух, не отсылаясь на определенные религии - постройка отличная. Написано же «своеобразная мечеть») Я был в Турции и прекрасно знаю, как выглядят настоящие мечети. У меня не было идеи сделать ее максимально реалистичной или приближенной к реальности, в таком случае я бы использовал модификации. Цель была построить место для поклонения богам схожее с мечетью (так как строю в пустыне) но не выглядевшее точь в точь. Спасибо за оценку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Классная работа, ни разу не видел Мечеть, но хоть увидел и в майнкрафте)> А, так продолжай работать, буду следить и оценивать работы ;3 Chirroge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Можно ссылку на скачивание карты, хочу у себя в мире построить эту красоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSqurtyy Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте уважаемый! А можете дать скачать карту этой мечети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти