Перейти к содержанию

Мечеть

Chirroge

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Очень гладкая, приятная на вид работа!

Я видел ваши работы, одна из которых: Мини-деревня на островке.

Мне очень нравится ваш стиль. Вы сделали все таким гладким, сливающимся воедино, что кажется, что здание - это одна деталь, а не много блоков.

Очень оценил добавление дерева в здании, грамотное использование блоков Майнкрафта.

Ваши работы, замечательны!

Надеюсь что вы продолжите создавать больше новых работ, желаю вам удачи в дальнейшем развитии! :)

33 минуты назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Очень гладкая, приятная на вид работа!

Я видел ваши работы, одна из которых: Мини-деревня на островке.

Мне очень нравится ваш стиль. Вы сделали все таким гладким, сливающимся воедино, что кажется, что здание - это одна деталь, а не много блоков.

Очень оценил добавление дерева в здании, грамотное использование блоков Майнкрафта.

Ваши работы, замечательны!

Надеюсь что вы продолжите создавать больше новых работ, желаю вам удачи в дальнейшем развитии! :)

Благодарю, очень приятно знать, что мое творчество оценивают позитивно.

8 минут назад, XxMarrkMCxX сказал:

А как же храм православный???

Что-то ни разу на видел православных церквей в странах ближнего востока)

Только что, XxMarrkMCxX сказал:

Другой биом бы выбрал.

Смысл выбирать другой биом, если моя цель построить песчаный город в пустыне. Если бы я хотел построить средневековье, я бы построил средневековье, гений. 
*facepalm*

Там должно быть от четырех столбов, на каждом углу, а на столбах должны быть пики, а не плоская крыша. Немного не точно для именно мечети, но если это просто постройка чтобы передать в целом восточный дух, не отсылаясь на определенные религии - постройка отличная.

3 часа назад, MrFor сказал:

Там должно быть от четырех столбов, на каждом углу, а на столбах должны быть пики, а не плоская крыша. Немного не точно для именно мечети, но если это просто постройка чтобы передать в целом восточный дух, не отсылаясь на определенные религии - постройка отличная.

Написано же «своеобразная мечеть») Я был в Турции и прекрасно знаю, как выглядят настоящие мечети. У меня не было идеи сделать ее максимально реалистичной или приближенной к реальности, в таком случае я бы использовал модификации. Цель была построить место для поклонения богам схожее с мечетью (так как строю в пустыне) но не выглядевшее точь в точь. Спасибо за оценку)

Классная работа, ни разу не видел Мечеть, но хоть увидел и в майнкрафте)

> А, так продолжай работать, буду следить и оценивать работы ;3

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...