Nightmareee Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Крч, давно ещё я создал такую тему, где я хотел узнать о причине 6 тпс на сервере, причём нагрузка появляется лишь в OverWorld'е... Сегодня я зашёл, удалил по их словам проблему... 0 реакции... По их словам - Chisel&Bits был причиной лагов. Но нет. Прошу помощи. - Моды. - Плагины Только что, Ghuy сказал: Крч, давно ещё я создал такую тему, где я хотел узнать о причине 6 тпс на сервере, причём нагрузка появляется лишь в OverWorld'е... Сегодня я зашёл, удалил по их словам проблему... 0 реакции... По их словам - Chisel&Bits был причиной лагов. Но нет. Прошу помощи. - Моды. - Плагины *Я вернул C&B в список модов, ибо проблема не в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 пк [Слово удалено системой]. Ясно, пк такой себе. Раз форум не дает даже это сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 36 минут назад, Arthas сказал: пк [Слово удалено системой]. Ясно, пк такой себе. Раз форум не дает даже это сказать. Пример диванного критика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 7 минут назад, Ghuy сказал: Пример диванного критика: Так это правда. Если у тебя ПК ужасный, то атернос не потянет многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Дак причём тут мой пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, Ghuy сказал: Дак причём тут мой ПК? А, извиняюсь. Короче, у создателя сервера ужасный пк, из-за чего атернос не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, Неростук сказал: Чекни время апов, помилуй. Я случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, Неростук сказал: Какие апы Ап темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 27 минут назад, Ghuy сказал: Ап темы. у тебя в оверворолде карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 23 часа назад, IlyaDyachkov сказал: у тебя в оверворолде карта? В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Ghuy сказал: В каком смысле? ты поставил chisels and bits и другие моды для постройки карты в обычном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: ты поставил chisels and bits и другие моды для постройки карты в обычном мире Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Ghuy сказал: Да. ну скорее всего моды нагружают сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, IlyaDyachkov сказал: ну скорее всего моды нагружают сервер Это очевидно, но Илья... Какие моды удалять? XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Ghuy сказал: Это очевидно, но Илья... Какие моды удалять? XDD все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: все Годно. Только что, Ghuy сказал: Годно. Нет, не Годно. Справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти