EmprLelouch1 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Я играю(пытаюсь играть) на сборках cursefoge'a в которых по 200+ модов и меня постоянно бесит то что когда я играю в эту сборку, игра может зависнуть на несколько минут, а когда отвисает начинает дико лагать. Я ставлю например рекомендованные в сборке 6гб(у меня 8 на компе) и все равно это не помогает даже с файлом подкачки. А если игра не зависает на несколько минут то микрофризит постоянно. Подскажите, что делать? И есть ли смысл дальше продолжать пытаться играть на подобных сборках(Enigmatica 6, Medieval craft, Better minecraft). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 можешь хоть 32гб озу поставить все равно будут фризы если слабый проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmprLelouch1 Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, uncrafter сказал: можешь хоть 32гб озу поставить все равно будут фризы если слабый проц. у меня ryzen 3 1200, да он слабый. А исправить все таки можно это как-то не прибегая к тому чтобы покупать новый проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ryzen 3 1200 можешь разогнать проц до 3800 без танцев с бубном+разблокировка ядер, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmprLelouch1 Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 минуты назад, uncrafter сказал: ryzen 3 1200 можешь разогнать проц до 3800 без танцев с бубном+разблокировка ядер, посмотри. у меня материнка не поддерживает разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений