Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Я в муте вроде месяц сидел Чо так многа, я же непопулярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 минуты назад, Суетошка сказал: ну для тебя это не странно, я в принципе знал примерное число твоих баллов скоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: я сам мистер послушность читыриста пиддисят читыри нет вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: я сам мистер послушность читыриста пиддисят читыри Фу, осуждаем такое, ты слишком послушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: что именно? что 454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Где можно посмотреть список моих банов или мутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Hogopro сказал: Где можно посмотреть список моих банов или мутов? в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: ну предупреждения это оно и есть Ну я хочу посмотреть когда был мут и на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Hogopro сказал: Ну я хочу посмотреть когда был мут и на сколько на 12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: а вот это никак, потому что движок форума тот ещё мусор ааа, точно, кринжанул от себя Kring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 90 дней я был в муте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Hogopro сказал: 90 дней я был в муте. не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Я имею ввиду за всё время Если каждое наказание суммировать в целом то 90 дней не считая часы которые я не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Я хочу утилизировать этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, Фарон сказал: Я хочу утилизировать этот форум. хотиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 9 минут назад, genocide сказал: хотиш не хотишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 5 минут назад, BreadBuilders сказал: не хотишь хотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 41 минуту назад, genocide сказал: хотю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, BreadBuilders сказал: нет аага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Два деб... человека это сила. Город: Бебрляндия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 14:38, Суетошка сказал: какую? 1,5к репы как у юника? большую часть репы он заработал просто прося других людей поставить ему лайк(сейчас так нельзя), так что это всё ерунда, рекорд более менее честной репутации на форуме сейчас около 700, это не много🤷♂️ Сотка уже огромное кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Краунс сказал: Сотка уже огромное кол-во малое и нищее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, genocide сказал: малое и нищее У меня -7, мне вообще не уютненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: говорит чел который выпросил много репы ни за что я думаю среднее У меня -7. В сравнении с 105 у тебя разница огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти