awae Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 3 часа назад, самопознание сказал: будешь поче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aersingy Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Я единственный только сейчас заметил, что тут существует чат? стоп... КАКАЯ НАФИГ 617 СТРАНИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TosaHamster Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 хаххахаххаххах лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 12 минут назад, Суетошка сказал: ужас, мне нечего писать на форуме капиц, плоха тибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: да жоска, а оливке будит ищо хужы кста, ты сагласин? alive dead inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: я такова точна ни писал, ты чо цытату изминил ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дериализация Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 19:26, genocide сказал: поче Потому. ты давай, незнаю. Сос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Как люди получают такую репутацию... Мне давно снесли её к хренам и всё, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 5 часов назад, Краунс сказал: Как люди получают такую репутацию... Мне давно снесли её к хренам и всё, гг если тебе массово занижают репутацию то можешь пожаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikenbaura Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 У кого есть аккаунты в тиктоке и кто не ленивый - пишите в личку. Если шо эт не спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 17 часов назад, Shomen сказал: если тебе массово занижают репутацию то можешь пожаловаться Да мне ещё где-то год назад её сняли и всё, гг (434, охренеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дериализация Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 молчун😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 16:38, Суетошка сказал: какую? 1,5к репы как у юника? большую часть репы он заработал просто прося других людей поставить ему лайк(сейчас так нельзя), так что это всё ерунда, рекорд более менее честной репутации на форуме сейчас около 700, это не много🤷♂️ рекорд репутации 1.7 тысяч был у меня до того как мне как раз таки накрученную не сняли 1.5к я ни у кого не выпрашивал ты че сумасшедшийц так что не выдумывай давай тут я точно помню что год-полтора назад мне репутации 200-300 разом удалили взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 5 часов назад, Суетошка сказал: я смотрел первые 100 страниц твоей активности и ты прямо просил "дайти рипы, паставь лаек", + я не говорю что ты всю репу выпросил, я думаю ну может 300-500 но это все равно не справедливо какие 300 500 че ты несешь 5 часов назад, Суетошка сказал: я смотрел первые 100 страниц твоей активности и ты прямо просил "дайти рипы, паставь лаек", + я не говорю что ты всю репу выпросил, я думаю ну может 300-500 но это все равно не справедливо у меня была одна тема которая по приколу была создана пушто делазар накручивал себе где мне лайки ставили потом ее делитнули как и всю репутацию что была связана с ней все что ты видишь сейчас из репы на моем аккаунте легитимно получено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: ну ладно, тогда ты больше половины получил просто писав всякую ерунду, это я тоже видел, тебе как минимум 1-3 репутации почти каждый день давали за то что ты просто что то несёшь, это тоже не справедливо + все таки репа которая была выпрошена все таки некоторая осталась, просто на сообщениях где ты её выпрашивал остались лайки ну да только они в общую репутацию не идут ну тут у половины форума половина репутации за то что они несут смешную бредятину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: не согласен, тут только ты один такой я тя услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: что ты имеешь ввиду? не согласен, тут только ты один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_S Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ну что, тут есть девушки 16+ поиграть вместе на ванилле? отпиши в лс, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorei Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Извиняюсь тут есть те кто играл в карту ПТСР, если да подскажите что делать если карта в катсцене у окна на пятом дне не работает, заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer59178 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 А как сделать так штоби если взять в руку предмет то в радиусе 3 блокав умер 1 игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Блин, 5 баллов не хватило. Хочу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: как ты это сделал? ты даже не известный и судя по постам не активный, ты кто? сам дьявол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Меня просто алайв любит Мне преды алайв в основном выдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 216 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти