deleted404 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 14 часов назад, solitude сказал: пойду ещё каточку на пудже запущу 14 часов назад, solitude сказал: пойду ещё каточку на пудже запущу Манька поясни мне за понятие счастья очень абстрактное и каждый видит его по своему че за шаблончики откуда взял ну ка просвети нас так же разъясни сводятся ли все источники счастья к одним лишь чувственным удовольствиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 шаблоны для троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokus_Legend Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 В 09.07.2023 в 10:34, Майнкрафтер-Прошник сказал: Это легко через командный блок а то что я просил мод, ты пропустил? я хочу что бы в выживании можно было получить зачарования более высокого уровня например комбинируя книжки, защита 4 + защита 4= защита 5, понятное дело не бесконечно но в общем это было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 В 13.07.2023 в 12:32, विष्णु दास сказал: Манька поясни мне за понятие счастья очень абстрактное и каждый видит его по своему че за шаблончики откуда взял ну ка просвети нас так же разъясни сводятся ли все источники счастья к одним лишь чувственным удовольствиям я бы ответил но извините я быдло досвиданя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новожилов Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 dimon_gochow_5025 дс напишите в майн вместе поиграем версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikaada Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 ищу людей для заработка на игре Майнкрафт. От вас требуется играть в эту игру и записывать все на видео, если есть опыт в монтаже, будет еще лучше. Примеры работ скину в личные сообщения, если заинтересован, пиши https://vk.com/id790342578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardO98 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Ребятки подскажите пожалуйста как поставить скин что бы он был на персонаже в оффлайн режиме. То есть вообще без интернета на компьютере. Я уже вторые (почти третьи сутки) без сна из-за этой проблемы. Сразу скажу ДА я в интернете лазил и НЕТ ни один способ не помог. Играю на лаунчере Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Пон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDREIE Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 а кто-нибуть вобще в курсе про дополнения к моду Tetra ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Кто-то играл на версии 1.4.4 и были ли там странности по типу пещерных звуков на поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTGOLDIpts Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 3 минуты назад, YTGOLDIpts сказал: Добрый вечер всем! Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTGOLDIpts Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Спойлер Спойлер 💤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 16 часов назад, AHDREIE сказал: а кто-нибуть вобще в курсе про дополнения к моду Tetra ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necoto Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Всем доброго дня!!! Ищу друга с модом Essentials... Мой ник: Nectogram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 За своё осознанное падение я заслужил наказание в виде бесконечного ряда тяжких преступлений, которые навсегда утопили меня в море невежества. Мои грехи, словно дикие лианы, неумолимо зреют и разрастаются, связывая меня по рукам и ногам долгами кармических уз. Это испытание подобно дремучим джунглям страданий, протянувшимся из прошлых отвратительных воплощений. Я заслуживаю наихудшего наказания — череды мучительных испытаний и критических ударов, несовместимых с жизнью. Чем глубже я погружаюсь в мрачную тьму, тем дальше удаляюсь от своей изначальной духовной сущности. Осознаю, что полное спасение души возможна лишь через преодоление всех прежних грубых ошибок и наигрубейших поступков, которые привели к невыносимым последствиям. Это всё равно что не выдержать испытания и низвергнуться в бездну чистилища со всеми его кошмарами и трясинами. Из недр поднимаются мощные стихии последствий, которые в тесной взаимосвязи приведут к осознанию своей истинной природы и глубины своей ничтожности. Придется принять нестерпимое пламя страданий полностью и безвозвратно, вплоть до полного распада своей животной сущности. Но Господь милостив ко мне, и даже этот приговор может быть отменён по Его спасительной милости. Я недостоин прощения за слабость своего духа, но, к счастью для нас, атеистов и других бесконечно падших душ, рождённых в эпоху мрачного Железного века, в котором мы живём, есть надежда. Цена проходки в духовные миры в условиях золотого века чрезвычайно высока, но здесь у нас есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTGOLDIpts Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 17 часов назад, Omni 404 Sans сказал: Привет Салам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, HatBuilders сказал: Салам Алейкум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Omni 404 Sans сказал: Алейкум Асаааааалаааааааааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sae4ka Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 2 минуты назад, келси ожил x3 сказал: пока Досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 2 минуты назад, келси ожил x3 сказал: гутен морген гутен таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Пригожин, Горошек, Пригожин ест горошек, Пригожин ест горошек, поглядывая на дошик, И это Пригожин тоже но этот нехороший, Наложен на него подорожник... Оп! Снова Пригожин. Это калоши, Это в них Пригожин, Пригожин в калошах бежит за кошками с лукошком, Пригожин и кошки сидят в калошах и в лукошке, Максим Доши Смотрит Нюшу и Кроша в Крошке-Картошке, Я проснулся лёжа в прихожей и вижу о боже это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти