ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: уже 401 растёшь на глазах Пхахпхаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: кстати если ты живёшь в ростове, то ты видел хоть раз пятёрку? Пятерочку да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал: ура мой 400 пост С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, SunSett_ сказал: С праздником Я тортик побежал покупать в пятерочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал: Я тортик побежал покупать в пятерочке Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: а я бы уже давно вычилслил пятёрку и бим бим бам бам его Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: а я бы уже давно вычилслил пятёрку и бим бим бам бам его Мой друг не согласен Щас фотку его скину обхахочитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 1 минуту назад, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал: Мой друг не согласен Щас фотку его скину обхахочитесь ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 ОН ЭТО В ПЯТЕРОЧКЕ КУПИЛ ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, SunSett_ сказал: ждём Уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 2 минуты назад, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал: Мой друг не согласен Щас фотку его скину обхахочитесь ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: целевая пятёрки ХАХАХАХАХХААХ Только что, SunSett_ сказал: ХАХАЭАЭАЭЭАЭА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Я вчера с учёбы пришёл, лёг спать и проснулся ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 1 минуту назад, SunSett_ сказал: Я вчера с учёбы пришёл, лёг спать и проснулся ночью С кайфом Кстати ожидайте новый хорор совсем скоро от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 1 минуту назад, Обрусок сказал: @Aliveблин, это так мило что ты специально зачем то стираешь себе репу больше 500, наверное понимая что от того что ты модератор то у тебя бафф, что тебе репу будут ставить по любым пустякам и это не честно, либо чтобы не сильно выделяться или дать другим шанс, без рофлов эта мила, нооо где же всё таки +20реп активистам, роли активистов и разве что мне сосэт сказал что ты ему снял преды. что за затуп с остальным? ладно роль может выдаётся крафтером лично, но тогда репа? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: 5 ночей с оливкой? КСТАТИ КАК ИДЕЯ, не там про детектив с джеком 1 минуту назад, Обрусок сказал: из за этого мы не поиграли в боблокс, потому что тебе было лень Завидуй у миня в бобокс 5 робаусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: ну и ерунда тема для хоррора, что за джек? что за дектив? переделывай под оливку Вместо Джека убийцы будет оливка))) Детектив это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 34 минуты назад, Обрусок сказал: @Aliveблин, это так мило что ты специально зачем то стираешь себе репу больше 500, наверное понимая что от того что ты модератор то у тебя бафф, что тебе репу будут ставить по любым пустякам и это не честно, либо чтобы не сильно выделяться или дать другим шанс, без рофлов эта мила, нооо где же всё таки +20реп активистам, роли активистов и разве что мне сосэт сказал что ты ему снял преды. что за затуп с остальным? ладно роль может выдаётся крафтером лично, но тогда репа? Тебе от самого себя и того что ты пишешь не противно? Просто нормально посмотри на себя со стороны, почти каждое твоё сообщение пропитано негативом. Пояснение насчёт репутации и ролей, их выдаёт администратор, выданная репутация является несгораемой. Каждый месяц новым активистам ставить по 20 лайков было бы невесело, да и реакций в день не хватит. Касательно самой привилегии, посмотрите историю предложений, это пользователь предложил, а мы адаптировали под удобство. Ar Strong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faram132 Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Ищу людей для RPG сборки 43 мода версия 1.18.2 мой дискорд xton618x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zordik1 Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Bosses, Dungeons and Adventures [1.20.1] Скачал сборку все работает , друзья мои тоже скачали и все оки, но мы не можем зайти все в 1 мир через хамач пробовали и так и так не получается памагитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 14 часов назад, zordik1 сказал: Bosses, Dungeons and Adventures [1.20.1] Скачал сборку все работает , друзья мои тоже скачали и все оки, но мы не можем зайти все в 1 мир через хамач пробовали и так и так не получается памагитие Нэ памагу брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 как вам целевая пятерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 26 минут назад, Обрусок сказал: ещё раз скинул для уверенности? Могу 3, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: я тоже пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, Обрусок сказал: давай сделаем это локальным мемом? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти