EnderState Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 2 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: Какие тех админы? В ветке "Вступлю в команду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 16 минут назад, EnderState сказал: В ветке "Вступлю в команду" Ааа, просто нельзя им ещё работать а на чипсы лава лава надо зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba228822 Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 как найти портал в энд на третем пререлизе беты 1.9 когда обновлял мир колонн стеклянных в чанках новых не появляеться ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 @гPycHuy_eжuk лучший, благодаря ему у нас новая реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 40 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Я ПОДПИСАН НА ВСЕХ!!! уверен? а на @Romanchik_1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, гPycHuy_eжuk сказал: тоже И на всех 63к челов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrnotTheDuck Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 дарова ребзи, вопрос а как поднять репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твинки Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Здравствуйте, а вопрос по майнкрафт у отдельной темой делать или тут попросить помощь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arest_20 Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Как изменить крафты в моде TacZ чтобы там были предметы из мода Mekanism! Помогите прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рот Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 что делать если комп мощный но постоянные фризы можете пожалуйста помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 15 часов назад, рот сказал: комп мощный какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 В 11.10.2024 в 20:11, рот сказал: что делать если комп мощный но постоянные фризы можете пожалуйста помочь Все зависит от версии майнкрафта, но если есть фризы могу посоветовать использовать оптимизирующие моды. Содиум - https://minecraft-inside.ru/mods/137408-sodium.html Ферит Кор - https://minecraft-inside.ru/mods/152816-ferritecore.html Мор куллинг, можешь использовать энтити куллинг - https://minecraft-inside.ru/mods/179920-more-culling.html Все они на фабрик, но если нужно могу найти аналоги на фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 22 минуты назад, гPycHuy_eжuk сказал: Где ты такие нашел? их можно легко найти в разделах, написав но надо еще брать что не если там 10 будут все 10 там надо определенные качать и все делать правильно а так много сборок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кутун Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 ЛЮДИ ДОБРЫЕ СКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ДЕРЖА ПРЕДМЕТ В РУКЕ ДАВАЛСЯ ЭФФЕКТ НА ВЕРСИИ 1.21.1!! ПРОШУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 В 12.10.2024 в 21:01, гPycHuy_eжuk сказал: Где ты такие нашел? Опыт. Знаю какие моды на оптимизацию друг с другом работают лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 9 часов назад, гPycHuy_eжuk сказал: ATM 10 на 1.21.1 Ты че не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 посоветуйте, где можно гайды по редстоун. Ну или есть здесь кто-то с кем можно поговорить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 22 часа назад, DoggeKey сказал: посоветуйте, где можно гайды по редстоун. Ну или есть здесь кто-то с кем можно поговорить на эту тему я могу помочь, хоть в кб 996 комент ужк гыыы 1000 комент Renderer_Err 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Ок. Потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощьбко Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 привет чят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arest_20 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Как изменить рецепты в моде TacZ чтобы там были ресурсы из мода Mekanism, делаю сборку с тем и другим модом и хочу их объединить но не получается!😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arest_20 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Я делал карту с торгами у Жителей с помощью команд, так ещё и с модом TacZ, но у меня возникла проблема, я пишу правильный NBT для оружия, а майнкрафт вместо оружия, в торги пихает воздух! Помогите пж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arest_20 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 11 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Често хз, но я где-то видел такое в сборке ATM 10 Вот, я как раз видел такой же трюк с модами в сборке The Fungus Is Approaching на minecraft-inside, пытался повторить но не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1oba1 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Всем ку, олды здесь? Чары на удачу можно зачаровать в книгу, а потом через наковальню наложить их или нужно зачаровывать инструмент чтобы их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти