ч1мпл Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 9 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: что то с паром связанно, если точнее я только 1 знаю но и то ОСУЖДАЮ maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanneland Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 кто может взять в команду? maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icione Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Может кто знает? Крашит без ошибки мини сборку с модами на декор Версия: 1.20.1 Сборка стоит на фабрике, крашить начало только когда добавил содиум и ирис, причем крашит без ошибки в маинкрафте и логов ошибки лаунчера. С оптифабриком просто тупо игра не запускает, а без шейдеров играть вообще не +вайбик Если кто сталкивался и нашел решение, подскажите бога ради т-т Вот сборка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 4 часа назад, гPycHuy_eжuk сказал: Просто нет слов💀💀💀 Это первым по поиску если что бывает, если написал дискорд.ком на англ перекинет на плохую посхалкв с контрактом связанно maxim_gameryt и chatonpichon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 1 час назад, гPycHuy_eжuk сказал: Где Иван золо? иван золо написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 19 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Интересный факт, мистер лист должен подписчикам более 300 млн. печенек Мистер лист.. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 2 часа назад, гPycHuy_eжuk сказал: Интересный факт, мистер Бист должен подписчикам более 300 млн. печенек мистер рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POrt Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Кто-то может помочь с мини картой Xaeros 1.16.5 Fabric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumka477 Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafoo Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Всем привет, я очень хочу научиться разбираться в создании модов и дизайна для майнкрафта, но не понимаю что мне изучать и смотреть. Основным критерием по которым я хочу начать в этом разбираться заключается в желании активно учавствовать в деятельности сообщества. Подскажите пожалуйста или покажите как это происходит и работает. maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovec0_0 Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 а я что неправельного сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodjiro Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 Привет народ. Подскажите пж, что надо изменить в настройках чтобы пропала эта чернота?(или сделать ее намного дальше от меня) Там дальше длинная шахта и факелы стоят. Но я нифига не вижу, а монстры меня хорошо видят)) Чего уже не крутил, толку нет. Как то убирал эту проблему, но не помню как( Шейдеров нет, хотя если поставить будет лучше, но жрут ФПС(( Буду очень рад, если кто-то сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 16 часов назад, sodjiro сказал: Привет народ. Подскажите пж, что надо изменить в настройках чтобы пропала эта чернота?(или сделать ее намного дальше от меня) Там дальше длинная шахта и факелы стоят. Но я нифига не вижу, а монстры меня хорошо видят)) Чего уже не крутил, толку нет. Как то убирал эту проблему, но не помню как( Шейдеров нет, хотя если поставить будет лучше, но жрут ФПС(( Буду очень рад, если кто-то сможет помочь. Самое главное - какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodjiro Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Спасиб ребятам которые писали мне) Вот если бы сюда не написал ответ бы точно не нашел. Но в общем оказалось, что проблема просто в опции FOG. Выключил ее и все стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 2 часа назад, гPycHuy_eжuk сказал: Да почему грэнжи ставите? по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimenat Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Привет всем, мне и моей команде нужна помощь в одном проекте , мы создаем фильм по майнкрафту и нашему серверу и нам нужна помощь: композитора и 3д аниматора. анимация для фильма создается в программе mine-imator пишите в лс ВНИМАНИЕ ТРУД НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРОЕКТ СОЗДАЕТСЯ НА ЧИСТОМ ИНТУЗИАЗМЕ И ИМЕЕТ БЮДЖЕТ ПОЛ ПАЛКИ КОЛБАСЫ! ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsarAndreyVsedozvolenniy Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте! А как создать сервер так, чтобы я и игроки на моем сервере спавнились не в лесу, а в лобби? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 23 часа назад, sodjiro сказал: Привет народ. Подскажите пж, что надо изменить в настройках чтобы пропала эта чернота?(или сделать ее намного дальше от меня) Там дальше длинная шахта и факелы стоят. Но я нифига не вижу, а монстры меня хорошо видят)) Чего уже не крутил, толку нет. Как то убирал эту проблему, но не помню как( Шейдеров нет, хотя если поставить будет лучше, но жрут ФПС(( Буду очень рад, если кто-то сможет помочь. прорисовку поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodjiro Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 6 минут назад, shrekus_травит сказал: прорисовку поставь Чуть выше написал как решил проблему, чтобы всем не писать) Как оказалось проблема была в опции FOG. Хз что это, но помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxa Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Кто знает есть ли приватный сервер с крэйтом? Если ещё и с биг кэнонс то это идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amogus09593 Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 НУЖНА КОММАНДА ДЛЯ ВЕРСИИ 1.21.3 Как поставить лимит на число в скорборде? (если так можно) допустим: число 15 и мы вычитаем 17 очков и нужно чтобы число не уходило в минус (-2) а оставалось на нуле. Такое возможно? НУЖНА КОММАНДА ДЛЯ ВЕРСИИ 1.21.3 Как поставить лимит на число в скорборде? (если так можно) допустим: число 15 и мы вычитаем 17 очков и нужно чтобы число не уходило в минус (-2) а оставалось на нуле. Такое возможно? ч1мпл и maxim_gameryt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Привет всем maxim_gameryt и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 6 минут назад, Apander сказал: Привет всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 23 часа назад, saimenat сказал: Привет всем, мне и моей команде нужна помощь в одном проекте , мы создаем фильм по майнкрафту и нашему серверу и нам нужна помощь: композитора и 3д аниматора. анимация для фильма создается в программе mine-imator пишите в лс ВНИМАНИЕ ТРУД НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРОЕКТ СОЗДАЕТСЯ НА ЧИСТОМ ИНТУЗИАЗМЕ И ИМЕЕТ БЮДЖЕТ ПОЛ ПАЛКИ КОЛБАСЫ! Куда писать что бы учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serns Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Позитивно Репутация. Мне приходится ждать подтверждения для изменения из-за репутации -1, я опечален( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти