Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Может кто знает?
Крашит без ошибки мини сборку с модами на декор
Версия: 1.20.1
Сборка стоит на фабрике, крашить начало только когда добавил содиум и ирис, причем крашит без ошибки в маинкрафте и логов ошибки лаунчера.
С оптифабриком просто тупо игра не запускает, а без шейдеров играть вообще не +вайбик
Если кто сталкивался и нашел решение, подскажите бога ради т-т
Вот сборка:

image.png.89dc76f1f09f65b6414399af56d8c13e.png

4 часа назад, гPycHuy_eжuk сказал:

Просто нет слов💀💀💀

Screenshot_20241103-140130.jpg

Это первым по поиску если что

бывает, если написал дискорд.ком на англ перекинет на плохую посхалкв

с контрактом связанно

19 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал:

Интересный факт, мистер лист должен подписчикам более 300 млн. печенек

Мистер лист..

Всем привет, я очень хочу научиться разбираться в создании модов и дизайна для майнкрафта, но не понимаю что мне изучать и смотреть.

Основным критерием по которым я хочу начать в этом разбираться заключается в желании активно учавствовать в деятельности сообщества.

Подскажите пожалуйста или покажите как это происходит и работает.

Привет народ. Подскажите пж, что надо изменить в настройках чтобы пропала эта чернота?(или сделать ее намного дальше от меня)
Там дальше длинная шахта и факелы стоят. Но я нифига не вижу, а монстры меня хорошо видят)) Чего уже не крутил, толку нет. Как то убирал эту проблему, но не помню как(
Шейдеров нет, хотя если поставить будет лучше, но жрут ФПС(( Буду очень рад, если кто-то сможет помочь.

Снимок экрана 2024-11-09 162510.png

16 часов назад, sodjiro сказал:

Привет народ. Подскажите пж, что надо изменить в настройках чтобы пропала эта чернота?(или сделать ее намного дальше от меня)
Там дальше длинная шахта и факелы стоят. Но я нифига не вижу, а монстры меня хорошо видят)) Чего уже не крутил, толку нет. Как то убирал эту проблему, но не помню как(
Шейдеров нет, хотя если поставить будет лучше, но жрут ФПС(( Буду очень рад, если кто-то сможет помочь.

Самое главное - какая версия?

Спасиб ребятам которые писали мне) Вот если бы сюда не написал ответ бы точно не нашел. Но в общем оказалось, что проблема просто в опции FOG. Выключил ее и все стало хорошо.

Привет всем, мне и моей команде нужна помощь в одном проекте , мы создаем фильм по майнкрафту и нашему серверу и нам нужна помощь:
композитора и 3д аниматора.
анимация для фильма создается в программе mine-imator
пишите в лс
ВНИМАНИЕ ТРУД НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРОЕКТ СОЗДАЕТСЯ НА ЧИСТОМ ИНТУЗИАЗМЕ И ИМЕЕТ БЮДЖЕТ ПОЛ ПАЛКИ КОЛБАСЫ!

1cb71454443cf893.png

Здравствуйте! А как создать сервер так, чтобы я и игроки на моем сервере спавнились не в лесу, а в лобби?

23 часа назад, sodjiro сказал:

прорисовку поставь 

6 минут назад, shrekus_травит сказал:

прорисовку поставь 

Чуть выше написал как решил проблему, чтобы всем не писать) Как оказалось проблема была в опции FOG. Хз что это, но помогло.

НУЖНА КОММАНДА ДЛЯ ВЕРСИИ 1.21.3 

Как поставить лимит на число в скорборде? (если так можно) допустим: число 15 и мы вычитаем 17 очков и нужно чтобы число не уходило в минус (-2) а оставалось на нуле. 

Такое возможно?

НУЖНА КОММАНДА ДЛЯ ВЕРСИИ 1.21.3 

Как поставить лимит на число в скорборде? (если так можно) допустим: число 15 и мы вычитаем 17 очков и нужно чтобы число не уходило в минус (-2) а оставалось на нуле. 

Такое возможно?

23 часа назад, saimenat сказал:

Привет всем, мне и моей команде нужна помощь в одном проекте , мы создаем фильм по майнкрафту и нашему серверу и нам нужна помощь:
композитора и 3д аниматора.
анимация для фильма создается в программе mine-imator
пишите в лс
ВНИМАНИЕ ТРУД НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРОЕКТ СОЗДАЕТСЯ НА ЧИСТОМ ИНТУЗИАЗМЕ И ИМЕЕТ БЮДЖЕТ ПОЛ ПАЛКИ КОЛБАСЫ!

1cb71454443cf893.png

Куда писать что бы учавствовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...