harizonus Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: Темы с таким предложением создавались еще в 2016, неовард мне об этом писал, крафтер также когда-то в них отвечал, что чат позже будет ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, харизоний сказал: ужас Пока что только демоверсия чата, жду ответа крафтера на это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMkA Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 6 минут назад, xenovise сказал: Пока что только демоверсия чата, жду ответа крафтера на это: ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Ок форум, что делаеть если книга читает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 25 минут назад, Memory сказал: Ок форум, что делаеть если книга читает меня. Прочитать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Не помогает!!!!!11111!11!1!101010101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Memory сказал: Не помогает!!!!!11111!11!1!101010101 Прочитай книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, xenovise сказал: Прочитай книгу Ей не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Memory сказал: Ей не понравилось Погладь ее и спой песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: Погладь ее и спой песенку Я дал ей пуджа, она сказала "Свежое мясо" и улетела в маррка! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Memory сказал: Я дал ей пуджа, она сказала "Свежое мясо" и улетела в маррка! Спасибо обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я люблю Юни, что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я люблю Юни, что с этим делать? разлюбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: разлюбить Нет, не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Нет, не буду! причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: причина Остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Остановки? автобусной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Как заставить школьников не создавать недорп ? Здравствуйте! Этим занимается исследовательский центр Больницы 216 г.КрафтерБурга! Но в настоящее время это невозможно, ибо необходимо уничтожить источник эпидемии - дегро-контент, но это не в наших силах... Впрочем, пока что мы ищем вакцину, чтобы хотя бы немного помочь форуму. Опять же, полностью убрать ШЧ (школоло-чуму) остаётся невозможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: автобусной? Сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Здравствуйте! Этим занимается исследовательский центр Больницы 216 г.КрафтерБурга! Но в настоящее время это невозможно, ибо необходимо уничтожить источник эпидемии - дегро-контент, но это не в наших силах... Впрочем, пока что мы ищем вакцину, чтобы хотя бы немного помочь форуму. Опять же, полностью убрать ШЧ (школоло-чуму) остаётся невозможным зачем избавляться от школьников? Форуму они выгодны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: зачем избавляться от школьников? Форуму они выгодны Да, я полностью с вами согласен. Именно поэтому я не пытаюсь убрать школьников, я сделал отдельную тему, с краткой информацией, где школьников меньше всего, чтобы другие пользователи не конфликтовали с школоло-темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Да, я полностью с вами согласен. Именно поэтому я не пытаюсь убрать школьников, я сделал отдельную тему, с краткой информацией, где школьников меньше всего, чтобы другие пользователи не конфликтовали с школоло-темами Для кого ты сделал ту тему? Ее прочитают максимум 10 человек, которые не подходят под понятие "школьник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Да, я полностью с вами согласен. Именно поэтому я не пытаюсь убрать школьников, я сделал отдельную тему, с краткой информацией, где школьников меньше всего, чтобы другие пользователи не конфликтовали с школоло-темами Школьники не люди как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: Для кого ты сделал ту тему? Ее прочитают максимум 10 человек, которые не подходят под понятие "школьник" Для 10 человек и сделал ) Почему бы и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 На чат все правила форума работают? Только что, Cronus сказал: Для 10 человек и сделал ) Почему бы и нет ) Потому-что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти