Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Только что, xenovise сказал:

Темы с таким предложением создавались еще в 2016, неовард мне об этом писал, крафтер также когда-то в них отвечал, что чат позже будет

ужас

Погладь ее и спой песенку

Я дал ей пуджа, она сказала "Свежое мясо" и улетела в маррка!
Спасибо

3 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Как заставить школьников не создавать недорп ?

Здравствуйте! Этим занимается исследовательский центр Больницы 216 г.КрафтерБурга!

Но в настоящее время это невозможно, ибо необходимо уничтожить источник эпидемии - дегро-контент, но это не в наших силах... Впрочем, пока что мы ищем вакцину, чтобы хотя бы немного помочь форуму. Опять же, полностью убрать ШЧ (школоло-чуму) остаётся невозможным

Только что, Cronus сказал:

Здравствуйте! Этим занимается исследовательский центр Больницы 216 г.КрафтерБурга!

Но в настоящее время это невозможно, ибо необходимо уничтожить источник эпидемии - дегро-контент, но это не в наших силах... Впрочем, пока что мы ищем вакцину, чтобы хотя бы немного помочь форуму. Опять же, полностью убрать ШЧ (школоло-чуму) остаётся невозможным

зачем избавляться от школьников? Форуму они выгодны

зачем избавляться от школьников? Форуму они выгодны

Да, я полностью с вами согласен. Именно поэтому я не пытаюсь убрать школьников, я сделал отдельную тему, с краткой информацией, где школьников меньше всего, чтобы другие пользователи не конфликтовали с школоло-темами

Да, я полностью с вами согласен. Именно поэтому я не пытаюсь убрать школьников, я сделал отдельную тему, с краткой информацией, где школьников меньше всего, чтобы другие пользователи не конфликтовали с школоло-темами

Для кого ты сделал ту тему? Ее прочитают максимум 10 человек, которые не подходят под понятие "школьник"

Школьники не люди как по мне

Для кого ты сделал ту тему? Ее прочитают максимум 10 человек, которые не подходят под понятие "школьник"

Для 10 человек и сделал )

Почему бы и нет )

На чат все правила форума работают?

Для 10 человек и сделал )

Почему бы и нет )

Потому-что нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...