awae Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Erjan сказал: Ребят я начинающий ютубер, просьба побомбить на мой контент😁 просьба не будет исполнена 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Нет, уйди Ты глупец?! а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: просьба не будет исполнена а ты? Я геракл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я геракл. я зевс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erjan Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, revalidate сказал: просьба не будет исполнена Блииинаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: я зевс Я Людмила 300 метров от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я Людмила 300 метров от вас я в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: я в космосе так я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: так я тоже зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: зачем ТЫ ВРУН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: ТЫ ВРУН! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: нет да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: да! докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: докажи не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: не умею доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 16:13, Xx_GhostBoy_xX сказал: О, форумный чат о повезло-повезло дайте рецепт борща nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, RayShaL сказал: о повезло-повезло дайте рецепт борща так, берем свёклу, кота, и кастрюлю в кастрюлю наливаем воды (лучше холодной) и кипятим до ее полного испарения потом наливаем уже кипяток и кидаем туда все ваши фрукты которые дома потом, кидаем 1 тонну свёклы и кидаем туда 3 кота ждем когда все превратится в борщ поздравляю борщ готов RayShaL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: так, берем свёклу, кота, и кастрюлю в кастрюлю наливаем воды (лучше холодной) и кипятим до ее полного испарения потом наливаем уже кипяток и кидаем туда все ваши фрукты которые дома потом, кидаем 1 тонну свёклы и кидаем туда 3 кота ждем когда все превратится в борщ поздравляю борщ готов оо, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: так, берем свёклу, кота, и кастрюлю в кастрюлю наливаем воды (лучше холодной) и кипятим до ее полного испарения потом наливаем уже кипяток и кидаем туда все ваши фрукты которые дома потом, кидаем 1 тонну свёклы и кидаем туда 3 кота ждем когда все превратится в борщ поздравляю борщ готов ой, я перепутал, вместо котов там львы, ну потому что это рецепт моей пра x8564 бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: ой, я перепутал, вместо котов там львы, ну потому что это рецепт моей пра x8564 бабушки аок, но борщ все равно получился вкусный nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 вечер в хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, RayShaL сказал: вечер в хату ты где живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, revalidate сказал: ты где живешь в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, RayShaL сказал: в доме жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, revalidate сказал: жаль почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти