Варфаламей Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: а лет сколько у тебя клиника ? или просто обкурилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, Варфаламей сказал: у тебя клиника ? или просто обкурилась ? не кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidirer Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 минуты назад, Варфаламей сказал: у тебя клиника ? или просто обкурилась ? Не думаю что она курица, на аве приличная девочка) А клиника в каждом районе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варфаламей Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, androidirer сказал: Не думаю что она курица, на аве приличная девочка) А клиника в каждом районе есть. хорошо, тогда почему она задает мне один и тот же вопрос сто раз ? Я ровно объяснил, что мне 26 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, Варфаламей сказал: хорошо, тогда почему она задает мне один и тот же вопрос сто раз ? Я ровно объяснил, что мне 26 лет извини максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варфаламей Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: извини максим прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 6 минут назад, Варфаламей сказал: прощаю прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 киньте модов на регулируемый туман, пожалуйста. Версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, Kelsi сказал: Я таджик Если всё ещё нужен, то вот - тык спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 33 минуты назад, Kelsi сказал: Я таджик а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungRomeroPodonok Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, yunivalix сказал: а я нет Землю пухом,тут все таджики Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, Kelsi сказал: Кайф... Мне массово понизили репутацию... Прощай +20 репутация отправь жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Kelsi сказал: Ну а именно, я догадываюсь, что это - Hahatyn Он уже со своего акка понижал одному челу массово репутацию отправь жалобу и твою репутацию восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 8 минут назад, Kelsi сказал: Жалобу вроде можно отправить только сообщение? Если можно именно на человека, то как? на сообщение отправляй, модераторы поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Kelsi сказал: С тех акков с которых понижали мне репутацию нет сообщений на свое кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 15 минут назад, Kelsi сказал: Почему то мне кажется, репутацию мне не восстановят, а если и восстановят, то через неделю минимум напиши в личные сообщения модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 14 часов назад, yunivalix сказал: напиши в личные сообщения модераторам А они могут откатить или нам надо вместе восстановить ему репцтацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, OBSERVER сказал: А они могут откатить или нам надо вместе восстановить ему репцтацию? крафтер может откатить и добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: крафтер может откатить и добавить Я крафтер, я отказую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, yunivalix сказал: крафтер может откатить и добавить он же долго реагирует, можно же вместе восстановить или это будет нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, OBSERVER сказал: он же долго реагирует, можно же вместе восстановить или это будет нарушением? не долго, вместе - нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, OBSERVER сказал: он же долго реагирует, можно же вместе восстановить или это будет нарушением? зачем тебе репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Lil_Stitch сказал: зачем тебе репутация а тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: а тебе мне она не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 50 минут назад, Lil_Stitch сказал: зачем тебе репутация не мне, а тому Kelsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти