Стичикс Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: только я могу положить форум докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: докажи тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: тебе? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Lil_Stitch сказал: да а что в дискорде то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: а что в дискорде то уже ничего Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Lil_Stitch сказал: уже ничего а что было Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: а что было посмотри Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Lil_Stitch сказал: посмотри не могу, расскажи Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, yunivalix сказал: я скинул слив доры но его скрыла автомодерация НА тебе пре-модерация что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 🚫⚠Lil Stitch запрещает вам писать⚠🚫 Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Lil_Stitch сказал: 🚫⚠Lil Stitch запрещает вам писать⚠🚫 я разрешаю Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Венти сказал: НА тебе пре-модерация что ли? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 53 минуты назад, yunivalix сказал: конечно Что реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 11 часов назад, Венти сказал: Что реально??? а ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Пацаны я собираюсь нарушить все правила форума ru-minecraft.ru в одном посту, как вы думаете, что за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 39 минут назад, Венти сказал: Пацаны я собираюсь нарушить все правила форума ru-minecraft.ru в одном посту, как вы думаете, что за это будет? бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 16 минут назад, yunivalix сказал: бан Я её уже отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 43 минуты назад, Венти сказал: Я её уже отправил... где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 жесткий рисковый, всегда Юни как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 ЭТО БОЖЕСТВО! МЕНЯ НА РУ МАЙНЕ НЕ ЗАБАНИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 29 минут назад, Lil_Stitch сказал: жесткий рисковый, всегда Юни как младенец чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: чо бенжмарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Lil_Stitch сказал: бенжмарк чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 минуты назад, yunivalix сказал: чо аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Поезд сказал: аааааааааа отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти