Quinek Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ну все давай пока .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinek Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Зайка или Кошечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinek Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Неплохо Получается ты котенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinek Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Почему я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 а кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinek Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 😖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinek Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Quinek сказал: ( почему спать не идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinek Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 давай баиньки заюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azataz69 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 16 часов назад, ChaosB сказал: UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Developer2209 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ребят, а норм что пост на форуме почти час проверяется модерацией? Или я просто "везучий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Game_Developer2209 сказал: Ребят, а норм что пост на форуме почти час проверяется модерацией? Или я просто "везучий"? у меня однажды неделю проверялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Developer2209 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да, давненько я на инсайд не заглядывал. Во времена моей молодости всё было не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Game_Developer2209 сказал: Да, давненько я на инсайд не заглядывал. Во времена моей молодости всё было не так... а как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Developer2209 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Мы, помнится, воевали с РП бомжами. Их было ОЧЕНЬ много, и все использовали слитые карты у Аида, Демастера, Теросера и т.д. На одну из них я зашёл, а там статую Деда снесли, устроили какой-то ТНТ пуш (стреляли друг в друга взрывчаткой из плагинов), в общем, весело проводили время. Но мы делали адекватные проекты - РП города (Монолит, Нетсити), и это было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 помню, с бравлтаунами боролись в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Developer2209 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Бравлтауны это новодел. Их только в 19 году придумали, когда бравлстарс хайпанул. А я про 2016-2017 рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Game_Developer2209 сказал: Бравлтауны это новодел. Их только в 19 году придумали, когда бравлстарс хайпанул. А я про 2016-2017 рассказываю. у тебя же рега 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Developer2209 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да ну, мой старый аккаунт забанил модератор "Мэв". Теперь я не могу с него зайти. Ник был MrGreenYT. И Марвел картинка на аве. Я там был уже гуру (по старым званиям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Game_Developer2209 сказал: Да ну, мой старый аккаунт забанил модератор "Мэв". Теперь я не могу с него зайти. Ник был MrGreenYT. И Марвел картинка на аве. Я там был уже гуру (по старым званиям). то есть ты создал этот аккаунт для обхода наказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти