awae Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 45 минут назад, Cronus сказал: 2 яйца, стакан молока, 4 столовых ложки муки, щепотка соли, чайная ложка с горкой сахара, треть чайной ложки соды (ИМЕННО ТРЕТЬ). Готово А, и масла растительного столовую ложку неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, yunivalix сказал: неправда Правда!!! Я вчера по этому рецепту отравился приготовил блины! Hamejek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Cronus сказал: Правда!!! Я вчера по этому рецепту отравился приготовил блины! блинов не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 10 часов назад, yunivalix сказал: ты кто незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Coofich сказал: незнаю я рад что ты проснулся так рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, yunivalix сказал: я рад что ты проснулся так рано спасибо😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Coofich сказал: спасибо😁 пора куша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 56 минут назад, yunivalix сказал: пора куша уже, ты делаешь выгляд что знаешь всё наперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Coofich сказал: уже, ты делаешь выгляд что знаешь всё наперёд я делаю выгляд Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, yunivalix сказал: я делаю выгляд красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Coofich сказал: красава 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoCtoR_MoM Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ребят. Помогите. Вылетает Jei на версии 1.16.5 forge optifine тлаунчер. Понял что дело вылетов именно в нём, каждый раз когда листаю крафты в нём случается вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, DoCtoR_MoM сказал: Ребят. Помогите. Вылетает Jei на версии 1.16.5 forge optifine тлаунчер. Понял что дело вылетов именно в нём, каждый раз когда листаю крафты в нём случается вылет. попробуй без optifine'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 15:49, пюре сказал: 🙂 привет генадий, когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Валорант сказал: привет генадий, когда свадьба? Только что, Валорант сказал: привет генадий, когда свадьба? я помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, пюре сказал: я помер жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Валорант сказал: жаль я рисую органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Сосиски встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Memory сказал: Сосиски встали ответь в личные дискорда я пришлю тебе свои работы ты оценишь хорошо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 12 минут назад, пюре сказал: ответь в личные дискорда я пришлю тебе свои работы ты оценишь хорошо ?? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Валорант сказал: да я хочу показать тебе органы почему ты меня заблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, пюре сказал: я хочу показать тебе органы почему ты меня заблокировал а, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, Валорант сказал: а, да? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 19 минут назад, пюре сказал: да! Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Валорант сказал: Да ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти