awae Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, VladLisichkin сказал: Бедняжка Он ведь зарплату так и не получил да!!! 1 час назад, Игорь Прокопенко сказал: Я впервые сюда зашёл и немного почитав тут всякого, я понял. Лучше я бы сюда не заходил. заходи к нам у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janibek Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Активность...............🤨 1 час назад, yunivalix сказал: да!!! заходи к нам у нас весело в глаза долбитесь? у вас мат запрещен, по определению не может быть у вас весело, при этом за год существования Форумного чата вы смогли наклепать всего лишь 55(!!!) страниц, это провал полный Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 12 часов назад, Janibek сказал: Активность...............🤨 в глаза долбитесь? у вас мат запрещен, по определению не может быть у вас весело, при этом за год существования Форумного чата вы смогли наклепать всего лишь 55(!!!) страниц, это провал полный форумному чату месяц ты аллех или вхитли признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souli Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 хочу просто поиграть в майн без гс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, souli сказал: хочу просто поиграть в майн без гс. пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
username 666 Mi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 username 666#8912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 27 минут назад, username 666 Mi сказал: username 666#8912 зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, yunivalix сказал: зачем Это никому не ведомо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 19 минут назад, yunivalix сказал: зачем Юзернейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 18 минут назад, Игорь Прокопенко сказал: Это никому не ведомо.... какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 В 23.01.2022 в 19:55, Janibek сказал: Активность...............🤨 в глаза долбитесь? у вас мат запрещен, по определению не может быть у вас весело, при этом за год существования Форумного чата вы смогли наклепать всего лишь 55(!!!) страниц, это провал полный Это JonnyB! Из ру майна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Венти сказал: Это JonnyB! Из ру майна. пусть идет на свой румайн полумертвый и там попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 фирамир всех затроллил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gameplay1adil Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gameplay1adil Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, gameplay1adil сказал: 1 Ты пытаешься что то написать но получается только цифра один? Могу посоветовать крутой сайт для покупки клавиатуры Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 часов назад, TheNiki сказал: Ты пытаешься что то написать но получается только цифра один? Могу посоветовать крутой сайт для покупки клавиатуры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Пытаются что то написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, yunivalix сказал: 2 среда сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Валорант сказал: среда сегодня сегодня март Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: сегодня март второе сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Валорант сказал: второе сообщение сегодня март пойми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: сегодня март пойми знаю, сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Валорант сказал: знаю, сердце 🫀 я тебя понимаю OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: 🫀 я тебя понимаю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти