OnicBuildTeam Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: ну давай сделаем смысленные разговоры давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Валорант сказал: давай научи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: научи меня чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Валорант сказал: чему как смысленно разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: как смысленно разговаривать я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Валорант сказал: я не умею давай научимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 7 минут назад, меня била мать сказал: давай научимся давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Валорант сказал: давай кто нас научит OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: кто нас научит джава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Валорант сказал: джава как у дела тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, меня била мать сказал: как у дела тебя хорошо пока что, а у тебя в украине как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 19 минут назад, Валорант сказал: хорошо пока что, а у тебя в украине как? я истинный росиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, меня била мать сказал: я истинный росиян нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Валорант сказал: нет а ыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 46 минут назад, меня била мать сказал: а ыт ыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Валорант сказал: ыт как у вас жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Вопрос, считается ли оскорблением, если я обозву целый фандом - тупыми или тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, DewourZero сказал: Вопрос, считается ли оскорблением, если я обозву целый фандом - тупыми или тому подобное? конечно напиши жалобку давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 я грусный теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, MrFor сказал: я грусный теперь Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 В 06.03.2022 в 21:19, меня била мать сказал: конечно напиши жалобку давай давай любимая моя, нежная, неповторимая! Поздравляю тебя с 8 марта! Пусть весеннее настроение закружит тебя в вальсе радостных событий, пусть с небес сорвется самая яркая звезда и упадет тебе в ладони. А если этого не произойдет не расстраивайся, ведь я сам для тебя достану все звезды! Цвети, мечтай, люби и будь всегда со мной, мой драгоценный ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 15 минут назад, Валорант сказал: любимая моя, нежная, неповторимая! Поздравляю тебя с 8 марта! Пусть весеннее настроение закружит тебя в вальсе радостных событий, пусть с небес сорвется самая яркая звезда и упадет тебе в ладони. А если этого не произойдет не расстраивайся, ведь я сам для тебя достану все звезды! Цвети, мечтай, люби и будь всегда со мной, мой драгоценный ангел! любимая моя, нежная, неповторимая! Поздравляю тебя с 8 марта! Пусть весеннее настроение закружит тебя в вальсе радостных событий, пусть с небес сорвется самая яркая звезда и упадет тебе в ладони. А если этого не произойдет не расстраивайся, ведь я сам для тебя достану все звезды! Цвети, мечтай, люби и будь всегда со мной, мой драгоценный ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdyardOS Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Привет всем. Хочу задать вопрос, т.к. первый раз с таким столкнулся вообщем, я создал тему, и моя тема стала "В ожидании одобрения" После этого я лёг спать, а на утро она до сих пор не была открыта, я писал в дискорде форума но мне не ответили. Что мне делать? (вот ссылка на тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldorada Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В 08.03.2022 в 10:43, меня била мать сказал: любимая моя, нежная, неповторимая! Поздравляю тебя с 8 марта! Пусть весеннее настроение закружит тебя в вальсе радостных событий, пусть с небес сорвется самая яркая звезда и упадет тебе в ладони. А если этого не произойдет не расстраивайся, ведь я сам для тебя достану все звезды! Цвети, мечтай, люби и будь всегда со мной, мой драгоценный ангел! можно вас попросить об одолжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 20 минут назад, Eldorada сказал: можно вас попросить об одолжении можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти