Modnic Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 10 минут назад, меня била мать сказал: Понятно, сейчас поищу что-нибудь подходящее под описание Я скачал мод,попробовал использовать заливку,и когда блок залит цветом,то он просвечивает старую текстуру блока,так что этот мод не подойдет,но спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwazer Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Кому надо могу попробовать смонтировать ролик дс Kwazer#9374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В 12.03.2022 в 18:48, меня била мать сказал: в faq все написано фа кью 1 час назад, Modnic сказал: Ну это нужно делать с каждым блоком отдельно,а мне бы кисточку,которой пкм по блоку,и цвет изменился,потому что мне нужно будет очень много раз это повторять. LittleTiles, там можно и отдельно по пикселям рисовать, и быстро закрасить весь блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoGa Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Как мне мигрировать аккаунт, если нет рамки в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, MrFor сказал: фа кью LittleTiles, там можно и отдельно по пикселям рисовать, и быстро закрасить весь блок не говори так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 О боже, как же я хочу пилить дерево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, О боже, я вода сказал: О боже, как же я хочу пилить дерево!!! дедуIIIка успойокся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: дедуIIIка успойокся ООООО, говорящий кот для плова! Танюха, сегодня заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: ООООО, говорящий кот для плова! Танюха, сегодня заживем. за зубами язык придержи ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: за зубами язык придержи ка Тихо, ща пилу достану, это не больно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Тихо, ща пилу достану, это не больно!!! дедус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: дедус Что вкуснее, шаурма или плов? Отвечай быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Что вкуснее, шаурма или плов? Отвечай быстро. давай придумывать рублику для жизни фермера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: давай придумывать рублику для жизни фермера Я ему уже написал её, как по мне хайповая вещь, дети сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я ему уже написал её, как по мне хайповая вещь, дети сожрут. обедня галина к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: обедня галина к столу Какая калина, чел ты... чел ты... кринжанул ахзахахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Какая калина, чел ты... чел ты... кринжанул ахзахахахах. огр калинка калинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: огр калинка калинка Скоро ты увидишь эстетику деда, готовь глазки, котёночек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Скоро ты увидишь эстетику деда, готовь глазки, котёночек... уже все глазки выпеклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: уже все глазки выпеклись ТРЕПЕЩИ В СТРАХЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: уже все глазки выпеклись Дядя плохой робот не дал пропустить эстетику, всем досвидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Дядя плохой робот не дал пропустить эстетику, всем досвидание. дементий свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: дементий свиньи Инокентий у свиньи?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Инокентий у свиньи?!?!?! феогност Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: феогност Фен гост!?!?!??! Зачем готовить фен по ГОСТУ, кринжую сильно умирабю)!(!!(9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти