Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: я с планеты 1SWASP J140747.93-394542.6 b Почему ты кидаешь слюни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Почему ты кидаешь слюни? слюни ползут сами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: слюни ползут сами !!! Выплюнь кота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Выплюнь кота!! Хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: Хе-хе... Я рыгаю... Я рыгаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я рыгаю... Я рыгаю... у тебя челюсть болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: у тебя челюсть болит У меня болят волосы, они кричат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: У меня болят волосы, они кричат!! я вот не понимаю - почему?... стоит чихнуть и все у меня вон щеки сожглись сами по себе и не шепчу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: я вот не понимаю - почему?... стоит чихнуть и все у меня вон щеки сожглись сами по себе и не шепчу же Ты гельминт, понял?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Ты гельминт, понял?!? заползает пиявка в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: заползает пиявка в бар И бармену говорит -Появился как-то в зоне чёрный сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, О боже, я вода сказал: И бармену говорит -Появился как-то в зоне чёрный сталкер. нет и умирает от недостатка воды. вот и анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: нет и умирает от недостатка воздуха. вот и анекдот ахаххаах ххпапасмиялся смишнявку съел смапибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: ахаххаах ххпапасмиялся смишнявку съел смапибо! это ты мне пищевод всю ночь вчера зажигалкой жег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: это ты мне пищевод всю ночь вчера зажигалкой жег? Да, я глист внутри тебя, пж кушай побольше бабушек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Да, я глист внутри тебя, пж кушай побольше бабушек!! поцеловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: поцеловал Отрыжка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Отрыжка!? эх, субмарины-субмарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobrevgames Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 сколько всего абобусов и дед инсайдиков вместе на нашей планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Leta Mushka сказал: сколько всего абобусов и дед инсайдиков вместе на нашей планете? 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasalan Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Я кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Rasalan сказал: Я кот уже 2 года а все еще кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modnic Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 5 часов назад, MrFor сказал: фа кью LittleTiles, там можно и отдельно по пикселям рисовать, и быстро закрасить весь блок Его нет на 1.16.5,но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 9 часов назад, hikkiFise сказал: дедушки невкусные я вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, MrFor сказал: я вкусный как мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти