Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

1 час назад, hikkiFise сказал:

а что ты тогда в этом чате делаешь

а я уже сам как то решил проьлему

21 минуту назад, AlexKhafe сказал:

есть знатоки flans мода?

иди в википедиу может найдёшь что полезного

Привет. Я тут решил спросить игроков, что они думают о сервере. 

1.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на платном хосте?

2.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на атерносе?

3.Какой сервер вы выбрали бы?

Я просто хочу открыть сервак, и решил опросить игроков. Большое спасибо за ответы.

7 часов назад, SalyFix сказал:

Привет. Я тут решил спросить игроков, что они думают о сервере. 

1.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на платном хосте?

2.Какие у вас мысли, если вы видите ванильный сервак на атерносе?

3.Какой сервер вы выбрали бы?

Я просто хочу открыть сервак, и решил опросить игроков. Большое спасибо за ответы.

ответ получен?

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Незнаю куда написать. Я утерял почту майнкрафт аккаунта без восстановление. Что мне делать?

Good day, I ran into a problem. I don't know where to write. I lost minecraft account mail without recovery. What should I do?

6 минут назад, Kneiffyy сказал:

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Незнаю куда написать. Я утерял почту майнкрафт аккаунта без восстановление. Что мне делать?

Good day, I ran into a problem. I don't know where to write. I lost minecraft account mail without recovery. What should I do?

напиши тему в раздел технические проблемы

Только что, О боже, я вода сказал:

Почему они мне родные, я люблю пить стены...

и вообще дай стакан.

Кот н а мосту... Полярная ночь... и снежная звезда...

Только что, hikkiFise сказал:

и вообще дай стакан.

Кот н а мосту... Полярная ночь... и снежная звезда...

Твои звуки такие нежные, как разрушение костей планет которые летают в бесконечном космосе без единой души.

Твои звуки такие нежные, как разрушение костей планет которые летают в бесконечном космосе без единой души.

Твои мысли о всех и вся чисты и нетленны, словно у ребенка, который открывает рот в огромном замке из песка

Твои мысли о всех и вся чисты и нетленны, словно у ребенка, который открывает рот в огромном замке из песка

Оно подходит к тебе все ближе, а ты даже не замечаешь как медленно погибаешь.

Оно подходит к тебе все ближе, а ты даже не замечаешь как медленно погибаешь.

Оно пригибает тебя к земле своей холодной ладонью, слезы заливают твой рот, а потом оно сжимает твои виски холодными ладонями и сердце замедляет свой ход

Оно пригибает тебя к земле своей холодной ладонью, слезы заливают твой рот, а потом оно сжимает твои виски холодными ладонями и сердце замедляет свой ход

После чего ты видишь туннель с ярким выходом из него, ты бежишь, очень долго бежишь... Уже без сил ты доходишь до белого пятна... Но тут ты видишь палату, врачей и все воспоминания как в тумане, а после засыпаешь.

После чего ты видишь туннель с ярким выходом из него, ты бежишь, очень долго бежишь... Уже без сил ты доходишь до белого пятна... Но тут ты видишь палату, врачей и все воспоминания как в тумане, а после засыпаешь.

А потом, когда ты просыпаешься, ты снова видишь туннель, в котором лежишь. Тот же свет... Та же палата, опять свет... И только вместо криков белых халатов - тишина. Там совершенно другая комната. И тебе непонятно почему, но в ней не так темно. Потому что падает с крыши снег... Вернее, сейчас еще ночь, а ночью не бывает снегопадов... Снежная луна наклоняется к земле... И так будет вечно... И надо идти домой. Не надо идти в другую сторону. Там тебя ждет смерть. И если ты хочешь туда попасть, тебе надо встать... Поднять руки... И надо идти. И все. Идти. Идти. Идти.

А потом, когда ты просыпаешься, ты снова видишь туннель, в котором лежишь. Тот же свет... Та же палата, опять свет... И только вместо криков белых халатов - тишина. Там совершенно другая комната. И тебе непонятно почему, но в ней не так темно. Потому что падает с крыши снег... Вернее, сейчас еще ночь, а ночью не бывает снегопадов... Снежная луна наклоняется к земле... И так будет вечно... И надо идти домой. Не надо идти в другую сторону. Там тебя ждет смерть. И если ты хочешь туда попасть, тебе надо встать... Поднять руки... И надо идти. И все. Идти. Идти. Идти.

Ты идешь бесконечное время, не ощущая голода, усталости, жажды, только чувство того что ты должен идти, ты идешь настолько долго что потерял ощущение времени и пространства, вот спустя много времени, ты трогаешь пятно и... Ничего... Вы попали никуда... Здесь только кромешная тьма... На вас давит обстановка и вы теряете сознание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...