Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 У тебюя есть ютуб канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 я добился своей цели, ура в чате общаются без моей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Всм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Всм? не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Поч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: What? Hello, Discord is focused on maintaining a safe and secure environment for our community. We've found your account to be in violation of our Terms of Service or Community Guidelines. As a result, we've disabled your account for the following reason: Discord has disabled your account for spam and/or platform abuse. Our anti-abuse measures may have flagged your account for any of the following behaviors: Sending a large number of direct messages in a short span of timeParticipating in a server dedicated to spamming DiscordAutomating your user account or self-bottingTaking other actions on Discord — for example, joining a ton of servers — faster than humanly possibleAttempting potentially fraudulent activity Sincerely, Discord Trust & Safety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Как оформить кредит на кошку своего двоюродного друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, j3ks сказал: Как оформить кредит на кошку своего двоюродного друга? двоюродного друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: двоюродного друга? ну типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, j3ks сказал: ну типо это как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: это как это не знаю, просто объясните, как это сделать мне срочно нужно 3 минуты назад, hikkiFise сказал: это как это погоди, т.е тебя не смутило, что я собираюсь оформлять кредит на кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 7 минут назад, j3ks сказал: не знаю, просто объясните, как это сделать мне срочно нужно погоди, т.е тебя не смутило, что я собираюсь оформлять кредит на кошку? я кредит на вшей оформлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, Кристина Гапула сказал: У тебюя есть ютуб канал? Нету. А что? Хочешь чтобы создал? И туда записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Нету. А что? Хочешь чтобы создал? И туда записывал? не думаю что тебе стоит сейчас это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, hikkiFise сказал: я кредит на вшей оформлял И как, успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, j3ks сказал: И как, успешно? безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 17 минут назад, hikkiFise сказал: не думаю что тебе стоит сейчас это делать Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мужчина Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 скажите, пожалуйста, что сейчас популярно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, мужчина сказал: скажите, пожалуйста, что сейчас популярно? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 8 минут назад, мужчина сказал: скажите, пожалуйста, что сейчас популярно? спиннеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 55 минут назад, Генри сказал: Нету. А что? Хочешь чтобы создал? И туда записывал? Да ... АКТИВА 20 МИН НЕТУ! Все просыпайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 33 минуты назад, мужчина сказал: скажите, пожалуйста, что сейчас популярно? из чего? 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Да ... АКТИВА 20 МИН НЕТУ! Все просыпайтесь! не паникуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Спойлер Ок не буду, но я не паникую то что война Так что это не паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: из чего? не паникуем Так почему ты не думаешь мне создавать канал ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 меня разбанили на мидсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти