Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: не имеет смысла Поиграй в первоапрельские шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Поиграй в первоапрельские шутки! зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 @ГенриЗайди на 1.12.2 вот айпи:corgidor.aternos.host:46405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, Генри сказал: В альфу поиграй. Вкуси настольгию! майнкрафт - единственная игра, которая ностальгии у меня не вызывает, хотя играю я в нее еще с бородатых времен. с чем связано? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Мне одной блин скучно на сервере. Генри зайди! 14 минут назад, Кристина Гапула сказал: Kristinochka.aternos.me:46405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Мне одной блин скучно на сервере. Генри зайди! Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: 1.12.2 Я не зайду на такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 9 минут назад, Генри сказал: Я не зайду на такую! Поч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Поч? Там знаешь какой страшный баг произошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 доброе утро. я джаба хат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Там знаешь какой страшный баг произошёл? Интересно, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Генри сказал: Там знаешь какой страшный баг произошёл? хитробрин забрался7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 12 минут назад, Генри сказал: Там знаешь какой страшный баг произошёл? В ATLauncher'e там он пофикшен, так что качай его и играй спокойно 11 минут назад, hikkiFise сказал: хитробрин забрался7 Он там крадет твои алмазы.. :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: В ATLauncher'e там он пофикшен, так что качай его и играй спокойно Он там крадет твои алмазы.. :(((( а я совершаю финансовые преступления в афганистане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: а я совершаю финансовые преступления в афганистане Так я туда завожу крупнокалиберные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Так я туда завожу крупнокалиберные пушки. я поставляю термоядерное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: я поставляю термоядерное оружие Жиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Жиза. смерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: смерта. Зоби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Зоби. склеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: склеет Унизурфиратор 666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Унизурфиратор 666. одетый в зомби стонет и шаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: одетый в зомби стонет и шаги Ноктабрин призывает других казахобринов и они будут делать крупный ритуал что бы нокта стал антихристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти