j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: у меня есть грязь из под ногтей у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, j3ks сказал: у меня тоже я выковыриваю и ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, j3ks сказал: везёт вот у меня только распечатанное изображение колбасы Дать 5 крошек хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Дать 5 крошек хлеба? 5 с половиной Только что, hikkiFise сказал: я выковыриваю и ем а я оставляю на чёрный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Дать 5 крошек хлеба? выносить сор из избы Только что, j3ks сказал: 5 с половиной а я оставляю на чёрный день у меня каджый день черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Свиная шея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: выносить сор из избы у меня каджый день черный так поставь светлую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, j3ks сказал: так поставь светлую тему Только что, О боже, я вода сказал: Свиная шея. вкуснятинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 5 минут назад, hikkiFise сказал: вкуснятинка Покушать пакеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Покушать пакеты? пакеты с пакетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, j3ks сказал: пакеты с пакетами? Высосал всю кровь из человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, О боже, я вода сказал: Покушать пакеты? выпить костный мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, hikkiFise сказал: выпить костный мозг А я люблю костный мозг горячего копчения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: А я люблю костный мозг горячего копчения. а я его варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: а я его варю. Варенный вообще не очень, пресный, фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Варенный вообще не очень, пресный, фу! я его солю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: я его солю Добавляй по 5 капель экстракта слез детей, вкус тогда будет отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Добавляй по 5 капель экстракта слез детей, вкус тогда будет отличный! я добавляю кусочки кожи кальмаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: я добавляю кусочки кожи кальмаров Ты странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Ты странный. я псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: я псих Вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Вымерли? немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: немного Понюхай туалетныфй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, О боже, я вода сказал: Понюхай туалетныфй неееееееееееетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: неееееееееееетт Дроны упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти