Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: робот динозав После чего этот ящий бананов начал леветировать и из него начали выпрыгивать младенцы, они начали кричать что они хотят леона из бутылки антисептик, после чего я закрылся в кастрюле с 3 лягушками которые обсуждали Бетховена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: После чего этот ящий бананов начал леветировать и из него начали выпрыгивать младенцы, они начали кричать что они хотят леона из бутылки антисептик, после чего я закрылся в кастрюле с 3 лягушками которые обсуждали Бетховена. я даже не хочу читать че ты настрочил братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я даже не хочу читать че ты настрочил братан Лягушка начала прыгать на моей голове и я провалился на первый этаж где меня ждало филе рыбы, я его съел и началась кружиться голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Лягушка начала прыгать на моей голове и я провалился на первый этаж где меня ждало филе рыбы, я его съел и началась кружиться голова. смыслом от этой тирады точно не веет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: смыслом от этой тирады точно не веет После чего я проснулся в канализации где меня встретила кукла из игры кальмара, она начала говорить "окува у си скумбри я", я подвигался и на меня напрыгнуло 4 мутанта колоной джибиэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: После чего я проснулся в канализации где меня встретила кукла из игры кальмара, она начала говорить "окува у си скумбри я", я подвигался и на меня напрыгнуло 4 мутанта колоной джибиэль. перестань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: перестань Я их убил куском трубы, но из куклы начала вылезать сурогатная мать, я начал убегать, а она начала говорить "ГДЕ МОИ АЛМАЗЫЫ?!?!", я споткнулся от труп трусов, после чего я попал в окен из слез пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я их убил куском трубы, но из куклы начала вылезать сурогатная мать, я начал убегать, а она начала говорить "ГДЕ МОИ АЛМАЗЫЫ?!?!", я споткнулся от труп трусов, после чего я попал в окен из слез пауков. телепот. морские премудрости. жена далеких скал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: телепот. морские премудрости. жена далеких скал. Я заснял в тик ток модный танец легких, мое видео собрало 2 миллиона сардин, я пообедал и начал идти домой, но тут вылезает демонокошкобогангелассасиндепрессивныйубийца и начал мне говорить что если я не задоначу в гача лайф то я умру и попаду в игру "Мой ручной радиоприемник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я заснял в тик ток модный танец легких, мое видео собрало 2 миллиона сардин, я пообедал и начал идти домой, но тут вылезает демонокошкобогангелассасиндепрессивныйубийца и начал мне говорить что если я не задоначу в гача лайф то я умру и попаду в игру "Мой ручной радиоприемник" ты веришь в момо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ты веришь в момо Я верю в то что ты монстер хов си лайк хир критурс лай хир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я верю в то что ты монстер хов си лайк хир критурс лай хир. я монстр хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я монстр хай Барби лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, О боже, я вода сказал: Барби лучше. ты мой любимый блогер. спасибо за детство. с 4 лет мама показывала мне ролики где ты ешь/делаешь уроки//ходишь в туалет, снятые на скрытую камеру, установленную предыдущими жильцами. благодаря тебе я принял себя таким какой я есть(как уже было сказано мне нравится наблюдать за жизнью маленького мальчика в очках и с лишним весом (без негатива))))))000)). я обожаю тебя. лишь один есть в тебе недостаток.в следующий раз закрывай дверь когда листаешь фурри арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 7 минут назад, О боже, я вода сказал: Барби лучше. куколки в которых гусеницы в бабочек превращаются лучшие Этих пластиковых кукол магазиновких жевать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, MrFor сказал: куколки в которых гусеницы в бабочек превращаются лучшие Этих пластиковых кукол магазиновких жевать сложно я люблю облизывать восковых кулко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я люблю облизывать восковых кулко восковых западных кукловодов евреев подозрительно богатых фурри масонов иллюминаторов тайного правительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 18 минут назад, О боже, я вода сказал: Я их убил куском трубы, но из куклы начала вылезать сурогатная мать, я начал убегать, а она начала говорить "ГДЕ МОИ АЛМАЗЫЫ?!?!", я споткнулся от труп трусов, после чего я попал в окен из слез пауков. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 45 минут назад, Корусняк сказал: Ужс. Какой уж!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Все несут ахинею, состояющую из набора слов, насильно соединённых мыслей, рождённой лишь в конце их потока. Всесильный модератор банит только избранных. Автор с самого начала являлся сторонником этой идеи, на момент опубликовал просьбу перестать нести брехню, затем сам её понёс вслед за другими. Весь чат завален бредом, шутками и прочим, образовавшимися не без моего участия. Сознание питает надежду, что после глобальной чистки свыше всё нормализуется. На данный момент здесь царствует произвол, бессмыслица и желание развлечься, посмотреть, чем же всё закончится. Этому установившемуся порядку необходимо подчиняться, что я и буду отныне делать. Слава Архитектону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 откройте окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: откройте окно Открыл дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Открыл дверь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: спасибо Вынесите , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 🕳️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 224 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти