deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: who asked Sprosili sprosit` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Sprosili sprosit` Нет, вернись ты куда,как же жалобы 1 числа,кто будет проверять 300 жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: Нет, вернись ты куда,как же жалобы 1 числа,кто будет проверять 300 жалоб Забыли забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Забыли забыть. тебе на зоне кидают веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 пруфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: пруфай и говорят сыграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: и говорят сыграй 1 лайфай и пять батонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: 1 лайфай и пять батонов что ты будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: что ты будешь делать. Куплю килограмм картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Куплю килограмм картошки если сыграешь тебя изобьют если не сыграешь то под шконку загонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: если сыграешь тебя изобьют если не сыграешь то под шконку загонят Не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Не получится. уже чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: уже чтоль Мы твоего щенка забрали в армию, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Мы твоего щенка забрали в армию, кста. мы это кто поясняй ты тут один такта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: мы это кто поясняй ты тут один такта Мои друзья из органов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Мои друзья из органов откуда у тебя друзья ревресбо ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: откуда у тебя друзья ревресбо ахах Не положено, под прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Не положено, под прикрытием. я никогда в это не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я никогда в это не поверю Значит все идет по плану, мы здесь глаза и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Значит все идет по плану, мы здесь глаза и уши. ищу друзей для игры в стрелялку dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, шапокляк сказал: ищу друзей для игры в стрелялку dota 2 На румайне полно таких обитателей, но предупреждаю, кефиром не угощаю-не проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: На румайне полно таких обитателей, но предупреждаю, кефиром не угощаю-не проси. какой йогуртик седня жрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: какой йогуртик седня жрали Это дружочек, совсем другой корпус. Моя легенда любит молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Это дружочек, совсем другой корпус. Моя легенда любит молчание. А у меня питомец не сам меня нашел, а самозародился в квартире. Милый такой, шебуршит ночами, но очень стеснительный: днем не вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Я уйду, не зовите больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти