awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Которые запрещены. а как вы думаете когда в чает будет 2324 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: а как вы думаете когда в чает будет 2324 страницы. Когда я сделаю M-n&3#╣T ╒╚█╤╚╚╤О ╚╒X тогда и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Когда я сделаю M-n&3#╣T ╒╚█╤╚╚╤О ╚╒X тогда и будет. нука сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: нука сделай Принесешь мне ║╚AUU◙aa xM ♂▬o▬C, тогда и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Принесешь мне ║╚AUU◙aa xM ♂▬o▬C, тогда и сделаю я посчитал (на пальцах) и получилось что если мы продолжим так общаться то через 48 дней беспрерывного общения мы напишем 2324 страницы без учета нынешних. это получаеца 48 страниц в день. если же мы будем писать по 5 страниц каждый день то 2324 страницы достигнем через 464 дня. это примерно год и два месяца. а 2324 страницы это 58 100 сообщений. я считал 2 миллиона лет. тымммммммээээээм мной гордишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я посчитал (на пальцах) и получилось что если мы продолжим так общаться то через 48 дней беспрерывного общения мы напишем 2324 страницы без учета нынешних. это получаеца 48 страниц в день. если же мы будем писать по 5 страниц каждый день то 2324 страницы достигнем через 464 дня. это примерно год и два месяца. а 2324 страницы это 58 100 сообщений. я считал 2 миллиона лет. тымммммммээээээм мной гордишься?? Нет, лучше бы новую ос в гача лайф сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Нет, лучше бы новую ос в гача лайф сделал. остались еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: остались еще вопросы? Я блеванул, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Я блеванул, спасибо. я рада!!uwuw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я рада!!uwuw OwO, UwU, TwT, QwQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: OwO, UwU, TwT, QwQ. qwq www ewe rwr twt ywy uwu iwi owo pwp awa sws dwd fwf gwg hwh jwj kwk lwl zwz xwx cwc vwv bwb nwn mwm,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: qwq www ewe rwr twt ywy uwu iwi owo pwp awa sws dwd fwf gwg hwh jwj kwk lwl zwz xwx cwc vwv bwb nwn mwm,,,,, LN'IMVE'SHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: LN'IMVE'SHO ливни в мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: ливни в мешок. VE'Ä Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Через сколько тут будет 200 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: VE'Ä Ê¬Ì¬ve Ä·Z¬». µZ‡ ,½Y€ËY tË€Œe ¹Â¸Ÿ ĸn». ½Zfˆ]Ze ,ºf¨Å. 88. à Z¼‹ ,. 27. cZv¨ ,. 44- 33. ÉZ¬·Y. ºÅ. Z¿„̈¯Y. I. –‡Âe. ¾Ì·Z¯ÂbÌ·. 2. ] Ä. ʈË¿Á Âf¯Z§ ʇYÁ. прочитай вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: ʬ̬ve Ä·Z¬». µZ‡ ,½Y€ËY tË€Œe ¹Â¸Ÿ ĸn». ½Zfˆ]Ze ,ºf¨Å. 88. à Z¼‹ ,. 27. cZv¨ ,. 44- 33. ÉZ¬·Y. ºÅ. Z¿„̈¯Y. I. –‡Âe. ¾Ì·Z¯ÂbÌ·. 2. ] Ä. ʈË¿Á Âf¯Z§ ʇYÁ. прочитай вслух ghjxbjfj x[ff[! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 11 минут назад, Кристина Гапула сказал: Через сколько тут будет 200 страниц? через ~5 дней при условии что активность останется на таком же уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: через ~5 дней при условии что активность останется на таком же уровне чечечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: чечечек кста в кх быстрее набрали две сотни (но он сдох на 200) ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: кста в кх быстрее набрали две сотни (но он сдох на 200) ( ) ахахха тру дед инсайд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: ахахха тру дед инсайд)) хомягуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 12 минут назад, шапокляк сказал: хомягуль гульямох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: гульямох у меня кста вены на тыльной стороне ладони выпячиваются а еще я умею хрустеть пальцами. девочки пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: у меня кста вены на тыльной стороне ладони выпячиваются а еще я умею хрустеть пальцами. девочки пишите. У меня нет прав( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти