deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: слыш слыш ахаха затралировал азур лане то досмотрел уже???? Можно по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Можно по-русски? ну этот хайповый ваш... там еще кораблики какиеьа мультик этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ну этот хайповый ваш... там еще кораблики какиеьа мультик этот Нет, не смотрел. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Нет, не смотрел. Еще вопросы? а че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 19 минут назад, шапокляк сказал: а че так Мне это не интересно. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 18 минут назад, Revresbo сказал: Мне это не интересно. Еще вопросы? ахахаха ало ты в цугцванге сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Я пью расправленый воск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Кофеин сказал: Я пью расправленый воск. я жую сухие заусенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 часа назад, шапокляк сказал: ахахаха ало ты в цугцванге сынок Ничего, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 12 минут назад, Revresbo сказал: Ничего, разберемся. а.ты только не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: а.ты только не обижайся Постараюсь, малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 21 минуту назад, Revresbo сказал: Постараюсь, малышка. спасибоньки зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: спасибоньки зая Ты опять уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 8 минут назад, Revresbo сказал: Ты опять уходишь? нен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: нен Биологический комбайн поломался, бро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: нен Я жую вены детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: Я жую вены детей. Соковыжималка не работает, что ты будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Соковыжималка не работает, что ты будешь делать. Плакать серной кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 9 минут назад, Кофеин сказал: Плакать серной кислотой. Диоксидовый генератор почини, забудь его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 15 минут назад, Revresbo сказал: Биологический комбайн поломался, бро.. а биореактор работает или нет че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3 минуты назад, шапокляк сказал: а биореактор работает или нет че Они пришли и собрались пить серную кислоту рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Они пришли и собрались пить серную кислоту рядом с ним пить сок или заталкивать в уши кофейные зерна чтобы они там разложились и в ушах вырасли кофейные деревья. выбор за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: пить сок или заталкивать в уши кофейные зерна чтобы они там разложились и в ушах вырасли кофейные деревья. выбор за тобой Я сантехника уже вызвал. Нехорошая привычка - всегда опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Я сантехника уже вызвал. Нехорошая привычка - всегда опаздывать я отгрызаю ногти бездомных и посыпаю ими новогодний торт. вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: я отгрызаю ногти бездомных и посыпаю ими новогодний торт. вопросы. Что с кофемолкой я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти