deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: порол не чушь а тебя это по секрету тока не говори никому 🍌🍌🍌 кушай кушай ужинай сладкий А4х4 чел умеет меня развеселить, продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: А4х4 чел умеет меня развеселить, продолжай в том же духе) а ты роли то не перепутал случайно ладно уж прощаю я тебя все равно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: а ты роли то не перепутал случайно ладно уж прощаю я тебя все равно люблю Тот кто служил в армии в цирке не смеется.. Что-то слабенько ты выдал, иди погуляй, потом продолжишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Revresbo сказал: Тот кто служил в армии в цирке не смеется.. Что-то слабенько ты выдал, иди погуляй, потом продолжишь. ауфда типо?!?!?!типа пацан такой ровно стелишь цитата пацанская такая да а ну побежал к маме ахкха азур лане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ауфда типо?!?!?!типа пацан такой ровно стелишь цитата пацанская такая да а ну побежал к маме ахкха азур лане ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: ... если будет продолжать в этом чате байтиться то станет мальчиком для битья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 А поч актива нету 40 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: А поч актива нету 40 минут? не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Окей а ты че не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Не хочу и не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Не хочу и не пишу ужас. а зачем тогда спрашивать почему актива нет если ответ знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Так вы сами не пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 9 минут назад, Кристина Гапула сказал: Так вы сами не пишете а почему мы должны писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Что бы набрать 1000 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Что бы набрать 1000 страниц без тебя не можем начать зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Свидетельство???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Свидетельство???? Доброе утро, кот. Очень приятно, что ты пробудился так рано. Не спалось? Я так и подумал. Давай поговорим. Ты ведь знаешь, как ты нужен мне. Это не праздное любопытство, дружок. Это сделка. Я очень хочу получить твои сновидения. Не бойся, мы не хотим плохого. Тебе не причинят вреда. Я обещаю. Я хочу забрать у тебя кошмары. Где они лежат? Их много? Мне все равно. Скажи, и я возьму их сам. Я не могу. Можно я задам тебе один очень простой вопрос? Пожалуйста. Да, задавай. Ты можешь сказать, кто я? А ты знаешь, что такое река Лета? Егор Летов , так ты представился, когда мы с тобой познакомились. Летов Егор,- сказал кот. Он уставился на меня своими двумя хитрыми зелеными глазами. Да, я Летов Егор. Что? Зачем? Я хочу знать, кто я такой на самом деле. И зачем все это. Тогда скажи мне. Летов… Что? Бессмысленное выражение на морде кота изменилось. Он как будто задумался. И вдруг сказал: - На самом деле я Летов Егор. Я действительно Летов Егор. А зачем все это? Кто такой Летов? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Я не могу ответить на этот вопрос. Или не хочу. Или не хочу. Или не могу. Или не хочу. Или не могу. Или не хочу. А ты, наверно, знаешь. В этом и есть главный смысл. А то все «Летов Егор», «Летов Егор»… Это просто слова, которые крутятся в моей голове. Нет, правда? Я не лгу? Тогда скажи, за что ты убил Муму? Или не Муму? Неважно. Ты же сказал. Но кого? Где моя душа? Ну, скажи, в чем смысл жизни? А? Как? Как? Почему? Ну скажи же, в чем? Мне от тебя ничего не надо. Давай дружить. Как? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 15 минут назад, шапокляк сказал: Доброе утро, кот. Очень приятно, что ты пробудился так рано. Не спалось? Я так и подумал. Давай поговорим. Ты ведь знаешь, как ты нужен мне. Это не праздное любопытство, дружок. Это сделка. Я очень хочу получить твои сновидения. Не бойся, мы не хотим плохого. Тебе не причинят вреда. Я обещаю. Я хочу забрать у тебя кошмары. Где они лежат? Их много? Мне все равно. Скажи, и я возьму их сам. Я не могу. Можно я задам тебе один очень простой вопрос? Пожалуйста. Да, задавай. Ты можешь сказать, кто я? А ты знаешь, что такое река Лета? Егор Летов , так ты представился, когда мы с тобой познакомились. Летов Егор,- сказал кот. Он уставился на меня своими двумя хитрыми зелеными глазами. Да, я Летов Егор. Что? Зачем? Я хочу знать, кто я такой на самом деле. И зачем все это. Тогда скажи мне. Летов… Что? Бессмысленное выражение на морде кота изменилось. Он как будто задумался. И вдруг сказал: - На самом деле я Летов Егор. Я действительно Летов Егор. А зачем все это? Кто такой Летов? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Я не могу ответить на этот вопрос. Или не хочу. Или не хочу. Или не могу. Или не хочу. Или не могу. Или не хочу. А ты, наверно, знаешь. В этом и есть главный смысл. А то все «Летов Егор», «Летов Егор»… Это просто слова, которые крутятся в моей голове. Нет, правда? Я не лгу? Тогда скажи, за что ты убил Муму? Или не Муму? Неважно. Ты же сказал. Но кого? Где моя душа? Ну, скажи, в чем смысл жизни? А? Как? Как? Почему? Ну скажи же, в чем? Мне от тебя ничего не надо. Давай дружить. Как? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Пруф:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 6 минут назад, Кофеин сказал: Пруф:! лан я слит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: лан я слит Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Изи изи изи детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: изи изи детка Где ты маленькая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Где ты маленькая девочка? бейба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: бейба Что ты бы хотел увидеть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти