Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Только что, Кофеин сказал:

А я из скальпа человека сделал себе обувь, тепленькая.

я из застоявшихся в холодильнике сырков делаю корабельные двигатели эни квесченс?

Только что, шапокляк сказал:

я из застоявшихся в холодильнике сырков делаю корабельные двигатели эни квесченс?

Знак вопроса?

Только что, Кофеин сказал:

Знак вопроса?

?

Почему люди ставят паузу когда убивают и пишут в чат знак вопроса.При том что если чел проиграет и я тоже ставлю паузу и пишу знак вопроса

Набирал рандомно, вот перевод из Яндекса:

Человек, разместивший сообщение на Weibo, был тем, кто хотел сфотографироваться с автографом.

1 минуту назад, Magiolo сказал:

Набирал рандомно, вот перевод из Яндекса:

Человек, разместивший сообщение на Weibo, был тем, кто хотел сфотографироваться с автографом.

Почему люди стоят в очереди, когда их убивают, а босс просит высказаться. Однако, если человек потерян и одинок, сделайте паузу и возобновите?

1 минуту назад, Кофеин сказал:

Мне такое азиатки писали 안녕하세요, 제 사진을 더 보고 싶다면 링크를 따라오세요 и потом кидали ссылку

рассказать про мою первую галлюцинацию 

5 минут назад, Кофеин сказал:

Мне такое азиатки писали 안녕하세요, 제 사진을 더 보고 싶다면 링크를 따라오세요 и потом кидали ссылку

Перевод:

Здравствуйте, если вы хотите увидеть больше моих фотографий, пожалуйста, нажмите. 

¯\_(ツ)_/¯

Видео, содержащее шокирующий контент:

Тут.

1 минуту назад, Кофеин сказал:

Давай.

короче было мне лет 8 наверное 

у нас в комнате стоял стеллаж и делил ее напополам, рядом стояла двойная кровать, оставляя узкий проход к кладовке

я собирался в школу утром очень рано короче говоря в тот момент я еще типо полностью не проснулся и меня пучило оч сильно прямо расплывалось все в глазах

стою чето делаю потом оборачиваюсь а за стеллажом (он был с квадратными полками и просвечивал не знаю как описать может фото прикреплю) в проходе к кладовке стоит непонятная бредня немного ниже меня ростом что то типо человека и на меня смотрит красными глазами (причем все так расплылось что я различил только силуэт и эти глаза) и мигает так странно меня очень сильно вспучило и я проблевался и смотрю а ее нет

такие дела рассказал все че вспомнил

3 минуты назад, Magiolo сказал:
Спойлер

Перевод:

Здравствуйте, если вы хотите увидеть больше моих фотографий, пожалуйста, нажмите. 

¯\_(ツ)_/¯

Видео, содержащее шокирующий контент:

Тут.

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Бадухта! 

Шедевр:

Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов метеоритов с призмой хип-хопа в гладком инструменте минимума каверзных животных мира, относясь к морям галактики для прояснения педалей слез. Как первая крепкая планета шествования с остатком объема строгого превращения пирамиды в излучатель системы гениальной головы лечения больных людей. Как огромнейшая потуга заутюженного солнцем стебля для огромного пресса обводки лица, отгравированного плауна, мягкой логики распространения среди людей правдивых управлений стежками, троекратного корня компьютера в превышенном шлейфе стройки логики, как связь звезд и доброты в сжатом кулаке, обоюдности простоты с перебитым штатом бессмертия. Как впрягающаяся верховность правления комка, просчитанного в прошлом времени и во всем времени галактики, двигателя сердца - главного снижателя эмоций в сторону рассудительного плача. Как раскрытая идентичность любви. Как слитая земля программой НЛО для адекватности управления головой. Затягивали тень человека в теплую полость рубящих камней психики для удержания от слез относительно фараонов. Чтобы добротная рассеяность живучести толкалки зарисованной логики рубикона ярко-выраженных вкраплений мяса. На коротящих усыпальницах, раскрашенной фараонской божественной отвественности пирамид, было щенком тонкого шествования по земле. Как наша планета, стоящая на месте с уступкой главы мечты для всеобъемлющих планет памяти слез. Это шевелящиеся своды солнца в системе соединения-пропадания пищи пирамид, в заблокированном проходе впаривания, ВПАРИВАНИЯ ЙОУ галактики, как нахождения в строго определенном месте без совершенных разработок науки, чтобы получить послание человека, который в принципе не запоминает точно, то как его наземную основу сносок проложенных путей тела человека сделать аккуратностью продолжения каждой секунды жизни с приплюсовкой инициатив лучших сил в мире. Как обнадеживающий надежды минимума сетчатки для слива краевых дыр в растениях зарастания проектических широких возможностей упертого падения монет в кулачном пространстве схождения вниз... Вниз... Вниз... Как раскрытие духовного храма первоконтроллера великого проложенного пути людей в обволакивателе пшеничного шевеления третьего глаза, отработанных костей удержания пресной воды в отпариванном фрукте рабочего потенциала старой школы молодежи.

2 минуты назад, Magiolo сказал:

Шедевр:

Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов метеоритов с призмой хип-хопа в гладком инструменте минимума каверзных животных мира, относясь к морям галактики для прояснения педалей слез. Как первая крепкая планета шествования с остатком объема строгого превращения пирамиды в излучатель системы гениальной головы лечения больных людей. Как огромнейшая потуга заутюженного солнцем стебля для огромного пресса обводки лица, отгравированного плауна, мягкой логики распространения среди людей правдивых управлений стежками, троекратного корня компьютера в превышенном шлейфе стройки логики, как связь звезд и доброты в сжатом кулаке, обоюдности простоты с перебитым штатом бессмертия. Как впрягающаяся верховность правления комка, просчитанного в прошлом времени и во всем времени галактики, двигателя сердца - главного снижателя эмоций в сторону рассудительного плача. Как раскрытая идентичность любви. Как слитая земля программой НЛО для адекватности управления головой. Затягивали тень человека в теплую полость рубящих камней психики для удержания от слез относительно фараонов. Чтобы добротная рассеяность живучести толкалки зарисованной логики рубикона ярко-выраженных вкраплений мяса. На коротящих усыпальницах, раскрашенной фараонской божественной отвественности пирамид, было щенком тонкого шествования по земле. Как наша планета, стоящая на месте с уступкой главы мечты для всеобъемлющих планет памяти слез. Это шевелящиеся своды солнца в системе соединения-пропадания пищи пирамид, в заблокированном проходе впаривания, ВПАРИВАНИЯ ЙОУ галактики, как нахождения в строго определенном месте без совершенных разработок науки, чтобы получить послание человека, который в принципе не запоминает точно, то как его наземную основу сносок проложенных путей тела человека сделать аккуратностью продолжения каждой секунды жизни с приплюсовкой инициатив лучших сил в мире. Как обнадеживающий надежды минимума сетчатки для слива краевых дыр в растениях зарастания проектических широких возможностей упертого падения монет в кулачном пространстве схождения вниз... Вниз... Вниз... Как раскрытие духовного храма первоконтроллера великого проложенного пути людей в обволакивателе пшеничного шевеления третьего глаза, отработанных костей удержания пресной воды в отпариванном фрукте рабочего потенциала старой школы молодежи.

баян

1 минуту назад, Magiolo сказал:

А что будет если взять бумагу и начать... 

Скрыть контент

Резать её ребром перепонки на пальцах ноги? 

а что если взять бумагу и начать

жевать солнечную артерию синего кита

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...