Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 218 сообщений

Только что, Revresbo сказал:

Да лан не ссы я пошутил

в квартире все еще пахнет чем-то кошачьим

в кухне под столом ворочается мой кот

не хочешь кота? да не вопрос

лучше в углу гляди там столько шариков

Только что, шапокляк сказал:

в квартире все еще пахнет чем-то кошачьим

в кухне под столом ворочается мой кот

не хочешь кота? да не вопрос

лучше в углу гляди там столько шариков

Это все на что ты способен

не стойте в очереди пожалуйста вас все равно обойдут

Мои пограничники самые сильные, не старайтесь

Мои пограничники самые сильные, не старайтесь

дай сюда бумажку вот тебе крупинка знания

и паяльник и груда листов по четыре копейки

зато можно будет меня с котом поздравить с днем рождения

раунд

слит !!

дай сюда бумажку вот тебе крупинка знания

и паяльник и груда листов по четыре копейки

зато можно будет меня с котом поздравить с днем рождения

раунд

слит !!

Это самое безобидное издевательство

Это самое безобидное издевательство

черный ход вдох глубокий руки шире мы не курили у входа нету карманов мы бомжи меня слепили с памятников мы лежим на снегу словно боги на трупы время стоя брать штурмом решают все люди взять на себя отсидеть засушить настоять

давай давай че ответишь

черный ход вдох глубокий руки шире мы не курили у входа нету карманов мы бомжи меня слепили с памятников мы лежим на снегу словно боги на трупы время стоя брать штурмом решают все люди взять на себя отсидеть засушить настоять

давай давай че ответишь

Ну че ты сопли тянешь когда цугцванг

Ну че ты сопли тянешь когда цугцванг

щас

возьми нажми на точку когда упадешь сократи на три отправь их на Марс / мы умеем хранить секреты/ загрузок примерно на три минуты оттягнись в этом универсальный ковбой сначала зажми на кнопку потом отпусти и выбери сайт кто такие боги кто их придумал кто нам их дал откуда они взялись расскажи о них ты не знаешь их любовь и ненависть

снежные змеи снежная горячка сердечные спазмы считают они что ночью спят выкладывают в социальные сети утилизируют свои диски переводят хиты в мп3 встретились на улице убили нищих и бездомных написали гениальную музыку распределили роли надоели передали приемник по наследству вложили деньги в МММ увезли в Германию

взрослые звезды влюбленные звезды что ты смотришь что тебе надо тебе одной мало смотри мой бумер покатай меня на бумере подожги меня в бумере у меня в голове кровь сожги половину до первой звезды ни одной свободной не имеешь

она ушла он остался избежав всех этих мытарств жизнь не стоит ничего не стоит в ней нет никаких загадок они все разгаданы ни у кого больше нет тайн никто не знает что же все это значит

целый день целых два часа мы чеканили монету из песка смотрите на память (никто уже не помнит слов)

отпустите не доставайте

ты там кто? почему ты здесь? я вся твоя птица мира прилетела на шесть минут погасить иллюминацию проверить зала тебя нет что ты ушёл ты ушёл и погас ты слышал ты знаешь

цугцванг 😎😎

14 минут назад, шапокляк сказал:

щас

возьми нажми на точку когда упадешь сократи на три отправь их на Марс / мы умеем хранить секреты/ загрузок примерно на три минуты оттягнись в этом универсальный ковбой сначала зажми на кнопку потом отпусти и выбери сайт кто такие боги кто их придумал кто нам их дал откуда они взялись расскажи о них ты не знаешь их любовь и ненависть

снежные змеи снежная горячка сердечные спазмы считают они что ночью спят выкладывают в социальные сети утилизируют свои диски переводят хиты в мп3 встретились на улице убили нищих и бездомных написали гениальную музыку распределили роли надоели передали приемник по наследству вложили деньги в МММ увезли в Германию

взрослые звезды влюбленные звезды что ты смотришь что тебе надо тебе одной мало смотри мой бумер покатай меня на бумере подожги меня в бумере у меня в голове кровь сожги половину до первой звезды ни одной свободной не имеешь

она ушла он остался избежав всех этих мытарств жизнь не стоит ничего не стоит в ней нет никаких загадок они все разгаданы ни у кого больше нет тайн никто не знает что же все это значит

целый день целых два часа мы чеканили монету из песка смотрите на память (никто уже не помнит слов)

отпустите не доставайте

ты там кто? почему ты здесь? я вся твоя птица мира прилетела на шесть минут погасить иллюминацию проверить зала тебя нет что ты ушёл ты ушёл и погас ты слышал ты знаешь

цугцванг 😎😎

дурачумба ты че у меня украл идею писать 😎😎 на конце предложений иногда???? плагиатор свои приколы найди. ты еще неь😡 начни писать...

Только что, MrFor сказал:

дурачумба ты че у меня украл идею писать 😎😎 на конце предложений иногда???? плагиатор свои приколы найди. ты еще неь😡 начни писать...

неь😡

Только что, MrFor сказал:

у меня корусняк печени че делать😢

лишь положить тебя рядом с котом обратно в коробку

и поставить у письменного стола

и больше никогда не трогать

Цитата

"ауфда типо?!?!?!типа пацан такой ровно стелишь цитата пацанская такая да

а ну побежал к маме ахкха азур лане"

~Цитаты Великих

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...