awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 17 минут назад, Revresbo сказал: Что с кофемолкой я спрашиваю. шорох из арбуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: шорох из арбуза. Ты о чем вообще? Индиго, иди работай ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ты о чем вообще? Индиго, иди работай ахах это по руски называется диоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: это по руски называется диоген Ты душнила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Ты душнила.. я питон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Хэй, ребят. Чё ничё не пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Хэй, ребят. Чё ничё не пишете? Пишем На сайте С418 есть пластинка 12! https://c418.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 33 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Хэй, ребят. Чё ничё не пишете? да вот такой сегодня день. я занят. может завтра актив будет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 часа назад, шапокляк сказал: да вот такой сегодня день. я занят. может завтра актив будет не знаю Целый день писали вообще-то еще немного и у емня будет след звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 10 минут назад, Кристина Гапула сказал: Целый день писали вообще-то еще немного и у емня будет след звание только две страницы написали я помню здесь один раз аж 20 за день сделали а в кх однажды 40 за день было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, шапокляк сказал: только две страницы написали я помню здесь один раз аж 20 за день сделали а в кх однажды 40 за день было ._. А чё так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilofill Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ребят,как написать жирным текстом именно в заголовке!Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, wesneyk сказал: Ребят,как написать жирным текстом именно в заголовке!Заранее спасибо за ответ В каком заголовке? kirilofill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilofill Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 заголовок поста,в описании могу а вот в заголовке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Так как ты написал в сообщении так и в заголовке сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilofill Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilofill Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А почему в комментах под постами пишут либо АП либо UP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayiu Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3 минуты назад, wesneyk сказал: А почему в комментах под постами пишут либо АП либо UP? Что бы поднять эту статью вверх в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 20 минут назад, Sayiu сказал: Что бы поднять эту статью вверх в списке Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 9 часов назад, wesneyk сказал: Ребят,как написать жирным текстом именно в заголовке!Заранее спасибо за ответ такой возможности не предусмотрено в крайнем случае пользуйся редактором шрифта юникода (поддерживается только латиница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Сыр заплесневел 👁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 11 минут назад, Revresbo сказал: Сыр заплесневел 👁️ работаем с жуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 4 минуты назад, шапокляк сказал: работаем с жуком Так много вопросов и так мало ответов. ДА Я НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 6 минут назад, Revresbo сказал: Так много вопросов и так мало ответов. ДА Я НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ познакомить с жуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: познакомить с жуком Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти