awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Тихо зумерок)))Ююю зум это объектив переменного фокусного расстояния вариообъектив трансфокатор также зум объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: зум это объектив переменного фокусного расстояния вариообъектив трансфокатор также зум объектив Вумен момент. Что такое бабиджон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: Вумен момент. Что такое бабиджон? древоточец момент. что такое домуллобоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: древоточец момент. что такое домуллобоб? Это когда я делаю бырзги колонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 забираю 4к😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: забираю 4к😎 кккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: кккк кек лол арбидол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: кек лол арбидол аххаха арбуз покатился))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: аххаха арбуз покатился))!) дирол орбит или Эффе́кт Вави́лова — Черенко́ва, эффе́кт Черенко́ва, излуче́ние Вави́лова — Черенко́ва, черенко́вское излуче́ние — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, движущейся со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде[1]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: дирол орбит или Эффе́кт Вави́лова — Черенко́ва, эффе́кт Черенко́ва, излуче́ние Вави́лова — Черенко́ва, черенко́вское излуче́ние — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, движущейся со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде[1]. обезьянка на туалете влетела в беременную женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: обезьянка на туалете влетела в беременную женщину. холи шит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: холи шит МОль ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Кофеин сказал: МОль ахахха не знаю. завтра 4 пары две вышмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: не знаю. завтра 4 пары две вышмат чоо как почем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Кофеин сказал: чоо как почем! как ты там говорил нада 4 семечки вишни съесть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Скажи добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 55 минут назад, Revresbo сказал: Скажи добро я тебя любила а ты так поступио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: я тебя любила а ты так поступио Токсично и солено да конечно, это была попытка самовыражения и я понимал что хоть мы и хорошо пересекались, но ты же знаешь я не мог больше тебе ничего нового предложить, ты знаешь язык лучше меня, ты канадка, а я руски, ты живешь в Америке, была в бруклине, нью йорке и еще в каком то штате, ты родилась в канаде, торонто, воспитывалась среди гармоничных людей европейцев, высокий уровень жизни и все такое, но ты была слишком умная и я ревновал по твоему авторитету и харизму среди того общества, вот даже сейчас я не могу нормально изложить свою мысль ибо я не знаю как это так по другому может быть, это же уровень другой, да и ты сама знаешь что я скучный для тебя человек, лентяй и вообще не медийный, не джоб лайф-стайл человек русского характера предпочитающий быть наедине с собой и нести им хлеб. Ты и твои бабушки очень воспитанные люди, у тебя идеальная семья, ты любишь луну и не спишь по ночам с 1 часа до 6 утра, затем идешь на работу, а с 1 апреля ты обещала исчезнуть из майнкорда, как ты говорила "биг фаревел" это действительно была хорошая поездка или приключение хоть и не столь эффектная и краткосрочная но спасибо за те воспоминания когда я была девочкой и умерла и стала призраком а ты лунной королевой и решала мою судьбу я действительно хотела бы родиться в порядочной семье в канаде торонто как ты и сказала и получать образование любовь и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Токсично и солено да конечно, это была попытка самовыражения и я понимал что хоть мы и хорошо пересекались, но ты же знаешь я не мог больше тебе ничего нового предложить, ты знаешь язык лучше меня, ты канадка, а я руски, ты живешь в Америке, была в бруклине, нью йорке и еще в каком то штате, ты родилась в канаде, торонто, воспитывалась среди гармоничных людей европейцев, высокий уровень жизни и все такое, но ты была слишком умная и я ревновал по твоему авторитету и харизму среди того общества, вот даже сейчас я не могу нормально изложить свою мысль ибо я не знаю как это так по другому может быть, это же уровень другой, да и ты сама знаешь что я скучный для тебя человек, лентяй и вообще не медийный, не джоб лайф-стайл человек русского характера предпочитающий быть наедине с собой и нести им хлеб. Ты и твои бабушки очень воспитанные люди, у тебя идеальная семья, ты любишь луну и не спишь по ночам с 1 часа до 6 утра, затем идешь на работу, а с 1 апреля ты обещала исчезнуть из майнкорда, как ты говорила "биг фаревел" это действительно была хорошая поездка или приключение хоть и не столь эффектная и краткосрочная но спасибо за те воспоминания когда я была девочкой и умерла и стала призраком а ты лунной королевой и решала мою судьбу я действительно хотела бы родиться в порядочной семье в канаде торонто как ты и сказала и получать образование любовь и работу. hahahaha. pochemu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: hahahaha. pochemu. Помнишь ! NVidia GeForce RTX, вот все с этого момента и началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Помнишь ! NVidia GeForce RTX, вот все с этого момента и началось я ем шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я ем шоколадку Милитаризация персоны и троллинг ловушка буллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Милитаризация персоны и троллинг ловушка буллинг я доел шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: я доел шоколадку Луна9506 носит джинсы 24 на 7 и спит в джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Луна9506 носит джинсы 24 на 7 и спит в джинсах Ƹ︎Ӝ︎Ʒ︎смари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти