Вирусня Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: ужас кошмар вобще Какое у тебя отношение к аниме и его коммьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Какое у тебя отношение к аниме и его коммьюнити? к самой культуре нейтрал комьюнити это просто мясо такие неуклюжие боже мой негативное кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: к самой культуре нейтрал комьюнити это просто мясо такие неуклюжие боже мой негативное кароч Что думаешь про робоболокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Что думаешь про робоболокс? не играл судить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: не играл судить не могу Коммьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Коммьюнити? дети тоже в основном как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: дети тоже в основном как я понял Что думаешь про гача лайф и его коммьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, Кофеин сказал: Что думаешь про гача лайф и его коммьюнити? такая же как и с роблкомс ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 52 минуты назад, Кофеин сказал: Для того что бы там стать популярным надо стать ванильным мальчиком или что-то другое? шаг первый (1): - одень юбку Кстати, черкните беседку. Там важная тема, очень нужно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: шаг первый (1): - одень юбку шаг первый 1) ник фор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: шаг первый 1) ник фор да шаг 2 - выучи английский шаг 3 - зайди на видео про фурри, какого то фига попавшее тебе в рекомендации шаг 4 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, MrFor сказал: да шаг 2 - выучи английский шаг 3 - зайди на видео про фурри, какого то фига попавшее тебе в рекомендации шаг 4 - шаг 4 откуси зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Куда пёсика дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Куда пёсика дел куда лупу дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: куда лупу дел Айс скелет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Айс скелет магистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: магистр Куда пёсика дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Куда пёсика дел куда лупу дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: куда лупу дел Выкинул, а чо нравица шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Выкинул, а чо нравица шоль хотел забуллить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: хотел забуллить тебя Куда пёсика дел а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Куда пёсика дел а на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: на Верни я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Верни я подожду меня попросили убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, шапокляк сказал: меня попросили убрать Я попрошу вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти