deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, шапокляк сказал: да не как оценки Не бойся тишины это же бесценный дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Да ну? Не бойся тишины, это же бесценный дар.. отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: отвечай Ответил что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ответил что дальше двоечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: двоечник Ты отличник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты отличник где собака?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: где собака?? Тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Тот же вопрос интересно че тебе в аське пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 44 минуты назад, шапокляк сказал: где собака?? Собака и шахматы. Однажды 2 чела (безразрядник далее бр и wgm) решили поспорить на 10К. БР был уверен что перед ним дурачумба-очкарик и считал себя карточным шулером и мастаком в этой игре и уже мечтал о 10К. Шол компетишн Бр в недоумении он переоценил себя и понял шо перед ним межнародный ГМ и должен теперь будет соперу Мгм круглую сумму и не только. крч облажался конкретно Вот однажды взяли переркур один другому говорит: -Ди сюда смари вон тута видишь. Сабака бегает-чья? -Ничья. -Сыглы - сказал бр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Собака и шахматы. Однажды 2 чела (безрядник далее бр и wgm) решили поспорить на 10К. БР был уверен что перед ним дурачумба-очкарик и считал себя карточным шулером и мастаком в этой игре и уже мечтал о 10К. Шол компетишн Бр в недоумении он переоценил себя и понял шо перед ним межнародный ГМ и должен теперь будет соперу Мгм круглую сумму и не только. крч облажался конкретно Вот однажды взяли переркур один другому говорит: -Ди сюда смари вон тама видишь. Сабака бегает-чья? -Ничья. -Сыглы - сказал бр . ок бр Френдам сей анекдот не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, шапокляк сказал: ок бр Френдам сей анекдот не понравился. Сорь не знал ты тот самый ну с кем не бывает подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Сорь не знал ты тот самый ну с кем не бывает подумаешь wgm это женский гроссмейстер на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: wgm это женский гроссмейстер на будущее Кто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Кто сказал ну я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 37 минут назад, шапокляк сказал: ну я Ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ты кто ну я 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ты кто ну я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: ну я ну я кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: кто это я руский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Даров ребята ... Я прочтила все что вы писали с воскресенья Капец че вы там писали Всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, Кристина Гапула сказал: Даров ребята ... Я прочтила все что вы писали с воскресенья Капец че вы там писали Бочка протекает что делать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: НО! Бочка протекает что делать будем Хезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: я руский И че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, Кристина Гапула сказал: Даров ребята ... Я прочтила все что вы писали с воскресенья Капец че вы там писали Всякую фигню Какая гадость. От одной мысли, что я снова очнусь в грязной норе, мне становится жутко. А вдруг они меня снова поймают, будут гонять по всему дому, по всему чердаку, вверх-вниз, туда-сюда, мне ничего не останется, как спрятаться в подвале, а ведь они меня там найдут, а там так страшно, там огромные муравьи, а еще там мыши, крысы. Они меня накроют и сделают косточку. А еще, когда я был совсем маленький, я видел, как мыши бьют кошку. Не настоящую, их же нет, я в это не верю, но был, и видел, они ее бьют лапами, а та даже не шевелится, и тогда они ее съедают. И еще я видел бабочку. Такую большую, настоящую, настоящую… Бабочка ест своих гусениц, она их ест, она живая, и мы, наверно, тоже… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Еще немного и 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 8 минут назад, Revresbo сказал: Еще немного и 4к Сразу как только я просыпаюсь ночью (хоть и сплю очень крепко, но иногда просыпаюсь среди ночи, просто посмотреть на уличный фонарь), то вижу огромные черные крылья, которые размытыми краями лежат на кровати, над моей головой. Я осторожно их переступаю, и они медленно поднимаются вверх. Они сливаются с верхом кровати, а на кровати остаются маленькие крылья. Они быстро покрываются корочкой льда и отваливаются. Я просыпаюсь и пытаюсь их согреть и отогреть, но, естественно, безуспешно. Они опять отправляются на свое место, а кровать становится прежней. Конечно же, это все очень интересно, но я совершенно не могу никак понять, что это – обычные природные явления или же какая-то мистическая сущность? Подскажите, пожалуйста. (PS, я понимаю, что у вас есть свой собственный ответ на этот вопрос, но мне кажется, что Ваш ответ весьма и весьма интересный, что легко мог бы стать темой статьи, поэтому, если Вы считаете, что я слишком много думаю об этом, то прошу Вас просто поделиться своим мнением со мной в комментах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти