deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: женщины не понимают намеков Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Не смешно. говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, шапокляк сказал: говорю же Вернуть лупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Вернуть лупу отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: отстань Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Пока. спасибо что оставил меня в покое наконец-то спасибо большое огромная благодарность вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: спасибо что оставил меня в покое наконец-то спасибо большое огромная благодарность вам Могу вообще не показываться если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Могу вообще не показываться если хочешь. наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, шапокляк сказал: наоборот Меня здесь не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Меня здесь не любят. нет я тебя люблю очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: нет я тебя люблю очень Меня никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Меня никто не любит. нет я тебя люблю очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: нет я тебя люблю очень Я тебе не верю ты слишком скользкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Я тебе не верю ты слишком скользкий. нет я сухой давай общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: нет я сухой давай общаться Но мне хочется любви. Вечной и Непреходящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Но мне хочется любви. Вечной и Непреходящей. я тебя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я тебя обожаю Твоя форма любви условная и временная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Твоя форма любви условная и временная. нет я тебя искренне люблю от всего сердца давай встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: нет я тебя люблю давай встречаться Телесная любовь это не то чего я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Телесная любовь это не то чего я хочу. значит от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: значит от всей души Ты правду глаголишь,пацан? Тебя невозможно воспринять всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты правду глаголишь,пацан? Тебя невозможно воспринять всерьез. поблести мне тут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: поблести мне тут еще Я тебя уже слишком хорошо знаю чтобы поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Тебя уже слишком хорошо знаю чтобы поверить. ниче ты не знаешь братан а я вот тебя насквозь вижу усек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ниче ты не знаешь братан а я вот тебя насквозь вижу усек Ладно забудь че это я тут сопли распустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти