Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 221 сообщение

44 минуты назад, шапокляк сказал:

где собака??

Собака и шахматы. Однажды 2 чела (безразрядник далее бр и wgm) решили поспорить на 10К. 

БР был уверен что перед ним дурачумба-очкарик и считал себя карточным шулером и мастаком в этой игре и уже мечтал о 10К. 

Шол компетишн Бр в недоумении он переоценил себя и понял шо перед ним межнародный ГМ и должен теперь будет соперу Мгм круглую сумму и не только. крч облажался конкретно

Вот однажды взяли переркур один другому говорит:

-Ди сюда смари вон тута видишь. Сабака бегает-чья?

-Ничья.

-Сыглы - сказал бр . 

1 минуту назад, Revresbo сказал:

Собака и шахматы. Однажды 2 чела (безрядник далее бр и wgm) решили поспорить на 10К. 

БР был уверен что перед ним дурачумба-очкарик и считал себя карточным шулером и мастаком в этой игре и уже мечтал о 10К. 

Шол компетишн Бр в недоумении он переоценил себя и понял шо перед ним межнародный ГМ и должен теперь будет соперу Мгм круглую сумму и не только. крч облажался конкретно

Вот однажды взяли переркур один другому говорит:

-Ди сюда смари вон тама видишь. Сабака бегает-чья?

-Ничья.

-Сыглы - сказал бр . 

ок бр

Френдам сей анекдот не понравился.

3 минуты назад, шапокляк сказал:

ок бр

Френдам сей анекдот не понравился.

Сорь не знал ты тот самый ну с кем не бывает подумаешь

3 минуты назад, Revresbo сказал:

Сорь не знал ты тот самый ну с кем не бывает подумаешь

wgm это женский гроссмейстер на будущее

Даров ребята

...

Я прочтила все что вы писали с воскресенья

Капец че вы там писали

Всякую фигню

6 минут назад, Кристина Гапула сказал:

Даров ребята

...

Капец че вы там писали

Бочка протекает что делать будем

Только что, Revresbo сказал:

НО! Бочка протекает что делать будем

Хезе

6 минут назад, Кристина Гапула сказал:

Даров ребята

...

Капец че вы там писали

Всякую фигню

Какая гадость. От одной мысли, что я снова очнусь в грязной норе, мне становится жутко. А вдруг они меня снова поймают, будут гонять по всему дому, по всему чердаку, вверх-вниз, туда-сюда, мне ничего не останется, как спрятаться в подвале, а ведь они меня там найдут, а там так страшно, там огромные муравьи, а еще там мыши, крысы. Они меня накроют и сделают косточку. А еще, когда я был совсем маленький, я видел, как мыши бьют кошку. Не настоящую, их же нет, я в это не верю, но был, и видел, они ее бьют лапами, а та даже не шевелится, и тогда они ее съедают. И еще я видел бабочку. Такую большую, настоящую, настоящую… Бабочка ест своих гусениц, она их ест, она живая, и мы, наверно, тоже…

8 минут назад, Revresbo сказал:

Еще немного и 4к

Сразу как только я просыпаюсь ночью (хоть и сплю очень крепко, но иногда просыпаюсь среди ночи, просто посмотреть на уличный фонарь), то вижу огромные черные крылья, которые размытыми краями лежат на кровати, над моей головой. Я осторожно их переступаю, и они медленно поднимаются вверх. Они сливаются с верхом кровати, а на кровати остаются маленькие крылья. Они быстро покрываются корочкой льда и отваливаются. Я просыпаюсь и пытаюсь их согреть и отогреть, но, естественно, безуспешно. Они опять отправляются на свое место, а кровать становится прежней.

Конечно же, это все очень интересно, но я совершенно не могу никак понять, что это – обычные природные явления или же какая-то мистическая сущность? Подскажите, пожалуйста.
(PS, я понимаю, что у вас есть свой собственный ответ на этот вопрос, но мне кажется, что Ваш ответ весьма и весьма интересный, что легко мог бы стать темой статьи, поэтому, если Вы считаете, что я слишком много думаю об этом, то прошу Вас просто поделиться своим мнением со мной в комментах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...