deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, шапокляк сказал: 👍 😚 Пальчики то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, Revresbo сказал: Пальчики то какие полижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, шапокляк сказал: полижи Не делай глупое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет У меня в 12:00 будет урок, а потом я вернусь. Так что не беспокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 27 минут назад, Кристина Гапула сказал: Всем привет У меня в 12:00 будет урок, а потом я вернусь. Так что не беспокоить! рассказать про существование временных поясов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 23 минуты назад, шапокляк сказал: рассказать про существование временных поясов Зач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Зач? у меня например сейчас 14 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем дарова Как у кого делишки? Только что, шапокляк сказал: у меня например сейчас 14 29 А зач ты это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: у меня например сейчас 14 29 Ты где живешь? 1 минуту назад, Compot002 сказал: Всем дарова Прыует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Compot002 сказал: Всем дарова Как у кого делишки? А зач ты это писал? 55 минут назад, Кристина Гапула сказал: Всем привет У меня в 12:00 будет урок, а потом я вернусь. Так что не беспокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Compot002 сказал: Как у кого делишки? 2 минуты назад, шапокляк сказал: Все нормально. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Ты где живешь? Прыует екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Все нормально. А у тебя? Ну и у меня норм. Я вчера майн скачал получилось зайти только с модами на оптимизацию И у меня было с прорисовкой 32 чанка 30 фпс У меня инет фиговый я на серверах если что не могу играть У меня 4 гб оперативки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: екатеринбург Пон 2 минуты назад, Compot002 сказал: Ну и у меня норм. Я вчера майн скачал получилось зайти только с модами на оптимизацию И у меня было с прорисовкой 32 чанка 30 фпс У меня инет фиговый я на серверах если что не могу играть У меня 4 гб оперативки ((( Пон 2 минуты назад, Compot002 сказал: У меня 4 гб оперативки ((( У меня 8 и лагает без модов 2-6 фпс раньше было почему то чуть чуть больше где-то 15-20 И не надо ныть как 3-ех летний ребенок что у тебя 4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Пон Пон У меня 8 и лагает без модов 2-6 фпс раньше было почему то чуть чуть больше где-то 15-20 И не надо ныть как 3-ех летний ребенок что у тебя 4 гб 16 оптимальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Кристина Гапула сказал: Всем привет У меня в 12:00 будет урок, а потом я вернусь. Так что не беспокоить! 20 минут назад, Compot002 сказал: Всем дарова Как у кого делишки? А зач ты это писал? Алексей и Кристина здраствуйте, колена болит наверно на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Алё слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, шапокляк сказал: слушаю Великого Магистра беру 100 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Великого Магистра беру 100 баллов молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: молодец Возьми с полки огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Возьми с полки огурец возьми с полки великого магистра 100 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: возьми с полки великого магистра 100 баллов Не угадал, 90 баллов, двоечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Не угадал, 90 баллов, двоечник. извини пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: извини пожалуйста С чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти