deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: я же съехал от тебя Поезжай уроки делать, дверь то закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Поезжай уроки делать, дверь то закрыта. папочка мне 20 лет уже очнись проснись поднимись хелоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: папочка мне 20 лет уже очнись проснись поднимись хелоу Ты для меня еще ребенок, рано тебе фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты для меня еще ребенок, рано тебе фантазировать. я тебя все равно люьол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: я тебя все равно люьол Пульт подай сынулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Пульт подай сынулек да все спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Срач продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: да все спи Не хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, VladLisichkin сказал: Срач продолжается... где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: где У меня на бороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: У меня на бороде скелетоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: скелетоны Где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Где у меня на бороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: у меня на бороде Бородку отрастил мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Бородку отрастил мужчинка не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: не хочу Чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Чего бородку отрасти мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: бородку отрасти мужчинка Своим деткам будешь такое говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: Своим деткам будешь такое говорить. уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: уже сказал Тебе еще рано фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Тебе еще рано фантазировать. тебе бы помолчать дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: тебе бы помолчать дите Пульт принеси, новости послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Пульт принеси, новости послушаю. какие новости у тебя контрольная завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: какие новости у тебя контрольная завтра Да ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Да ты что 👍 😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти