awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: С чего давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: давай дружить С чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: С чего давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: давай дружить ТЫ? Дружить со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: ТЫ? Дружить со мной? да давай дружмть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: да давай дружмть Пидифил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: да давай дружмть Че молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, Magiolo сказал: Пидифил? нет я маленькая худенькая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, шапокляк сказал: нет я маленькая худенькая девочка Иди на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: Иди на кухню да сейчас давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: да сейчас давай дружить Полынь попей, на столе чашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Полынь попей, на столе чашка. хорошо давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: хорошо давай дружить Все иди уроки делать, завтра в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Все иди уроки делать, завтра в школу. почему давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: почему давай дружить Надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Надо не надо давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: не надо давай дружить Надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Надо это тебе надо давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: это тебе надо давай дружить Меня не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Меня не возьмут если хорошо учиться будешь то возьмут в 5 класс давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: если хорошо учиться будешь то возьмут в 5 класс давай дружить Я слишком стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Я слишком стар. тебе 10 давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: тебе 10 давай дружить Мне 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Мне 0 тебе 10 давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: тебе 10 давай дружить Тебе 10 завтра в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти