deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: конечно серьезно давай дружить Спасибо, не хочу дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Спасибо, не хочу дружить. пожалуйста давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: пожалуйста давай дружить У меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: У меня много. у меня мало давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: у меня мало давай дружить Ты кто такой, откуда вылупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ты кто такой, откуда вылупился. я маленькая худенькая девочка давай друижть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: я маленькая худенькая девочка давай друижть Я знаю кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Я знаю кто ты. нет не знаешь давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, шапокляк сказал: нет не знаешь давай дружить Расскажи кем ты мечтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, Revresbo сказал: Помечтай. помечтал давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: помечтал давай дружить Расскажи кем ты мечтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Revresbo сказал: Все иди уроки делать, завтра в школу. Каму кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Каму кака. каму то давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Расскажи кем ты мечтаешь тобой давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Что лучше? Яндекс или Гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: тобой давай дружить мной давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: мной давай дружить Давай. Но помни, что настоящий друг может быть лишь 1. Л̊О̊Н̊Д̊О̊Н̊ Г̊У̊Д̊Б̊А̊А̊А̊А̊Й̊ У̊И̊Е̊ Л̊О̊Н̊Д̊О̊Н̊ П̊Р̊А̊Щ̊А̊Й̊ Я̊ З̊Д̊Е̊С̊Ь̊ Ч̊У̊Ж̊О̊Й̊ Л̊О̊Н̊Д̊О̊Н̊ Г̊У̊Д̊Б̊А̊Й̊ У̊И̊Е̊ Л̊О̊Н̊Д̊О̊Н̊ П̊Р̊О̊Щ̊А̊Й̊ П̊А̊Р̊А̊ Д̊А̊М̊О̊Й̊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 36 минут назад, Magiolo сказал: Давай. Но помни, что настоящий друг может быть лишь 1. Л̊О̊Н̊Д̊О̊Н̊ Г̊У̊Д̊Б̊А̊А̊А̊А̊Й̊ У̊И̊Е̊ Л̊О̊Н̊Д̊О̊Н̊ П̊Р̊А̊Щ̊А̊Й̊ Я̊ З̊Д̊Е̊С̊Ь̊ Ч̊У̊Ж̊О̊Й̊ Л̊О̊Н̊Д̊О̊Н̊ Г̊У̊Д̊Б̊А̊Й̊ У̊И̊Е̊ Л̊О̊Н̊Д̊О̊Н̊ П̊Р̊О̊Щ̊А̊Й̊ П̊А̊Р̊А̊ Д̊А̊М̊О̊Й̊ давай дружить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: давай дружить??? Давай. Пошёл этот revrеsbo на рынок. Зачем он тебе? Он, как видно, не очень хочет дружить. Пойду писать 15 жалоб на рандомных чуваков чтобы стать активистом и сделать клуб (наконец-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, Magiolo сказал: Давай. Пошёл этот revrеsbo на рынок. Зачем он тебе? Он, как видно, не очень хочет дружить. Пойду писать 15 жалоб на рандомных чуваков чтобы стать активистом и сделать клуб (наконец-то). я сегодня утром уже подал около 15 репортов и вечером еще 15 отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: я сегодня утром уже подал около 15 репортов и вечером еще 15 отправлю А ты мне место оставь алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, Magiolo сказал: А ты мне место оставь алё на просторах форума сейчас лежит как минимум сотня нарушений, успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 А можно на твой комемент жалобу дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: А можно на твой комемент жалобу дать? который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Не несущие смысла, везде в этой беседе, каждый коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти