Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: какое правило она нарушила? Распространение бреда, слухов и нелепостей. А вообще это была шутка, зажалоби всех, кто мне неугоден. 4 минуты назад, шапокляк сказал: я не гонюсь за количеством. лучше потрачу время на то, что действительно заслуживает наказания То есть, марш прямиком из Берлина в 1941 году не заслуживает наказания? Ты Нотсист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Распространение бреда, слухов и нелепостей. А вообще это была шутка, зажалоби всех, кто мне неугоден. То есть, марш прямиком из Берлина в 1941 году не заслуживает наказания? Ты Нотсист? потом мне сделают выговор за ложные жалобы надо это мне что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: потом мне сделают выговор за ложные жалобы надо это мне что ли Если сделают, значит админы не знают ноты. Это ж марш дивизии Luftwaffe. (Не баньте). Ладна, я пашёл. Оставлю здесь то, что получилось из рандомного тыкать по подсказкам. Войска НАТО и я хочу быть в России по итогам сезона и значит я хочу спать не баньте его словам представителя президента РФ и не баньте он не могу сказать что я бы вы думаете о том числе и не баньте его словам представителя президента США по делу об убийстве Немцова Руслана Коцабу решил сделать клуб в Москве и я хочу быть в жалобе что ты не знаю что ты меня есть возможность скачать минусовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 21 минуту назад, Magiolo сказал: Если сделают, значит админы не знают ноты. Это ж марш дивизии Luftwaffe. (Не баньте). Ладна, я пашёл. Оставлю здесь то, что получилось из рандомного тыкать по подсказкам. Войска НАТО и я хочу быть в России по итогам сезона и значит я хочу спать не баньте его словам представителя президента РФ и не баньте он не могу сказать что я бы вы думаете о том числе и не баньте его словам представителя президента США по делу об убийстве Немцова Руслана Коцабу решил сделать клуб в Москве и я хочу быть в жалобе что ты не знаю что ты меня есть возможность скачать минусовку. я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 41 минуту назад, шапокляк сказал: я Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ты. а у меня есть шоколадка ритер спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, шапокляк сказал: а у меня есть шоколадка ритер спорт. Ты тоже за Зеленского и Украину? И ВСУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ты тоже за Зеленского и Украину? И ВСУ? ни за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: ни за кого А за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: А за кого? за здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: за здравый смысл. Т. е. за США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Т. е. за США? странные ты делаешь выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: странные ты делаешь выводы Т. е. за Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Т. е. за Европу? я не вижу смысла для себя лезть в политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: я не вижу смысла для себя лезть в политику А смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: А смысл есть. тебе лет сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: тебе лет сколько 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: 10. а если отбросить весь юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Я младшая из всех на форуме вместе с Компотом потому что нам 9, а младше пользователей форума я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: а если отбросить весь юмор А чё спрашиваешь? Зачем тебе? Ты пидифил? Или ещё что-то? Нету смысла в этом. Чё ты тут начал? Допрос? А? Я пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Я младшая из всех на форуме вместе с Компотом потому что нам 9, а младше пользователей форума я не нашла видел на сайте пятилетнего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Эххх меня вчера днем парень бросил. Нашла другого вечером вчера. Друг ему сказал что я ему изменяла, но это не так и я теперь Dead Inside мне никто не нужен я хочу умереть жизнь не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: видел на сайте пятилетнего ребенка А пожилого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: А пожилого? таких не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1000-7 1 минуту назад, шапокляк сказал: видел на сайте пятилетнего ребенка Пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти