awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: И чего он за 2 года добился в этой жизни? Где чин модератора? Или магистра хотя бы? Почему на аве арбуз? я вот тоже 2 года сижу, как видишь - из грязи в князи не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Аlive, Чё те не нравится то? Чё не так? Я так думал, предположил. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: И чего он за 2 года добился в этой жизни? Где чин модератора? Или магистра хотя бы? Почему на аве арбуз? Я и не хочу быть модером, + я покидал форум на годик или больше хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: я вот тоже 2 года сижу, как видишь - из грязи в князи не вышел Значит, ты арбуз по жизни. ΧD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Значит, ты арбуз по жизни. ΧD хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: хотя... 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Модератор поставил ГРЕЭНДЖ моему комменту про "ты был админом? " Чё не так то? Модератор следит за нами. И опять забанить меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Модератор поставил ГРЕЭНДЖ моему комменту про "ты был админом? " Чё не так то? Модератор следит за нами. успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Модератор поставил ГРЕЭНДЖ моему комменту про "ты был админом? " Чё не так то? Модератор следит за нами. хахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: успокойся Да он уже один раз забанил, опять к этому всё идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Да он уже один раз забанил, опять к этому всё идёт. не стоит так бояться модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, KOYXS сказал: хахахаах Чё ржёшь? Смешно? Да? А мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Чё ржёшь? Смешно? Да? А мне нет. Да смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: не стоит так бояться модераторов Он что-то задумал. Он видит везде маты и бессмыслицу. И немцев. И меня, рассказываашего об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Чё ржёшь? Смешно? Да? А мне нет. буу щас страшный модератор накажет утютю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Он ушёл банить. Только что, шапокляк сказал: буу щас страшный модератор накажет утютю Чё ржёшь? Он донесёт кратеру, тот полицейским, те прокуратуре, потом и идут ко мне домой и посадят в тюрьму за пропаганду матов, немцев, Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 17 минут назад, Magiolo сказал: У мя 0:09. А у вас? 20:24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Он ушёл банить. ужас какой кошмар. всем в бункер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: 20:24 0:26. Только что, шапокляк сказал: ужас какой кошмар. всем в бункер От Путина не уйдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: ужас какой кошмар. всем в бункер У меня война я в бункер почти каждый день бегаю из-за сирены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Magiolo сказал: Он ушёл банить. Чё ржёшь? Он донесёт кратеру, тот полицейским, те прокуратуре, потом и идут ко мне домой и посадят в тюрьму за пропаганду матов, немцев, Украины. кратер ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Я посмотрю что изменилось в псх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: кратер ахах Чё ржёшь? Я торопился. Они уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Я посмотрю что изменилось в псх где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Пет симулятор икс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти