Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: таких не наблюдал Почему у тя на аве аниме? Только что, Кристина Гапула сказал: 1000-7 993. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Почему у тя на аве аниме? по приколу Только что, Кристина Гапула сказал: 1000-7 Пруфы если найду в своих папках скрин - отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: по приколу Ааа. Можешь сделать фотку кровати на аву. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ааа. Можешь сделать фотку кровати на аву. Почему нет? у меня пару лет назад достаточно продолжительное время стояло изображение карандаша и чайника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: у меня пару лет назад достаточно продолжительное время стояло изображение карандаша и чайника Признак непонятно чего. 4 минуты назад, Кристина Гапула сказал: 1000-7 Пруфы Пруфы. Где пятилетний? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Признак непонятно чего. признак отсутствия мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: признак отсутствия мозга Он есть. Но творит дичь 🥩🥩🥩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Эххх меня вчера днем парень бросил. Нашла другого вечером вчера. Друг ему сказал что я ему изменяла, но это не так и я теперь Dead Inside мне никто не нужен я хочу умереть жизнь не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Он есть. Но творит дичь 🥩🥩🥩 я ег опроглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: я ег опроглотил И стал тупым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: И стал тупым да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: И стал тупым + Но "тупые" открывают и напоминают нам простейшие истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Эххх меня вчера днем парень бросил. Нашла другого вечером вчера. Друг ему сказал что я ему изменяла, но это не так и я теперь Dead Inside мне никто не нужен я хочу умереть жизнь не имеет смысла 1000-7 Ghoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: + Но "тупые" открывают и напоминают нам простейшие истины. лан я умница разумница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: да Пезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: читай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Эххх меня вчера днем парень бросил. Нашла другого вечером вчера. Друг ему сказал что я ему изменяла, но это не так и я теперь Dead Inside мне никто не нужен я хочу умереть жизнь не имеет смысла 1000-7 Ghoul Смысл в том, что смысла нет. Его и надо сделать из ковна или золота. Кто из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Эххх меня вчера днем парень бросил. Нашла другого вечером вчера. Друг ему сказал что я ему изменяла, но это не так и я теперь Dead Inside мне никто не нужен я хочу умереть жизнь не имеет смысла 1000-7 Ghoul Зачем так сразу? Найдешь нового парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: читай правила Я читал. Но это там не "и", а " е". Цензура. Законна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Смысл в том, что смысла нет. Его и надо сделать из ковна или золота. Кто из чего. Ты Кристине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Эххх меня вчера днем парень бросил. Нашла другого вечером вчера. Друг ему сказал что я ему изменяла, но это не так и я теперь Dead Inside мне никто не нужен я хочу умереть жизнь не имеет смысла 1000-7 Ghoul в 9 лет я таким бредом не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Compot002 сказал: Зачем так сразу? Найдешь нового парня Это уже не будет то, что было раньше. Только что, Compot002 сказал: Ты Кристине? Йа. Только что, шапокляк сказал: в 9 лет я таким бредом не занимался Значит, время твоего детства было не в этой эре гиев и ясбияног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Я читал. Но это там не "и", а " е". Цензура. Законна. вейк ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Смысл в том, что смысла нет. Его и надо сделать из ковна или золота. Кто из чего. Даже из-за того что ты сделаешь смысл жизни жизнь не приобретед смлысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: вейк ап Сказано "нецензурные". Цензура есть. Только что, Кристина Гапула сказал: Даже из-за того что ты сделаешь смысл жизни жизнь не приобретед смлысла Гиниальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти