awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Сказано "нецензурные". Цензура есть. завуалированные формы тебе напомнить, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Сказано "нецензурные". Цензура есть. Гиниальна. Или я несу бред. Только что, шапокляк сказал: завуалированные формы тебе напомнить, что это Давай. Почему нет? Как раз другие услышат. И поймут, что это был плохой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Или я несу бред. видимо второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: видимо второе + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Compot002 сказал: Зачем так сразу? Найдешь нового парня Да меня раз 40 бросали парни ну хоть в майне. Того забанили, тот нашел другую, тому сказал друг что я изменяла ему, а это не правда я никому не изменяла. А теперь пишу "Ищу парня тп со скином" и никто не тепается. Парень который меня сегодня бросил нашел уже сегодня другую ((((, а он девушку не мог найти 3 месяца, я ему сказала что бросит как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 к слову, вы знали, что теперь эта тема - самая комментируемая за всю историю форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Да меня раз 40 бросали парни ну хоть в майне. Того забанили, тот нашел другую, тому сказал друг что я изменяла ему, а это не правда я никому не изменяла. А теперь пишу "Ищу парня тп со скином" и никто не тепается. Парень который меня сегодня бросил нашел уже сегодня другую ((((, а он девушку не мог найти 3 месяца, я ему сказала что бросит как и все. Мда...... Только что, шапокляк сказал: к слову, вы знали, что теперь эта тема - самая комментируемая за всю историю форума? Да. Почти 6 тыс сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Das ist eine Meine Schweine. 🐷 1 минуту назад, шапокляк сказал: к слову, вы знали, что теперь эта тема - самая комментируемая за всю историю форума? Ты следишь за историей форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Das ist eine Meine Schweine. 🐷 Ты следишь за историей форума? да. я знаю практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: да. я знаю практически все. Я родился тут лишь в марте этого года. И вижу что? Ну... Всё вроде бы намана, ищут херобрина, рекламируют сервера, т. д. т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Кто создал форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Я никогда не играю на серверах. Майнкрафт есть отвлечение. Убийство времени. Смысл жизни. Только что, Compot002 сказал: Кто создал форум? Толя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Толя. Упомяни его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Compot002 сказал: Упомяни его Анатолий Виссарионович Пржибыжёвский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Анатолий Виссарионович Пржибыжёвский. Он умер фиг знает когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, Compot002 сказал: Кто создал форум? крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Compot002 сказал: Он умер фиг знает когда В во время вторжения Наполеона Бонапарта. Только что, шапокляк сказал: крафтер Это имя или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: В во время вторжения Наполеона Бонапарта. Это имя или что? https://minecraft-inside.ru/forum/profile/1-crafter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @crafter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: https://minecraft-inside.ru/forum/profile/1-crafter/ Я впервые о нём узнал ΧD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Compot002 сказал: @crafter? именно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Я впервые о нём узнал ΧD. xDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 еще вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: именно он Кто это вообще? Почему я раньше о нём не слышал? Или он ушёл в небытие? Или очень скромный? Только что, шапокляк сказал: еще вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Кто это вообще? Почему я раньше о нём не слышал? Или он ушёл в небытие? Или очень скромный? редко заходит на форум он человек занятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти