Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Кто это вообще? Почему я раньше о нём не слышал? Или он ушёл в небытие? Или очень скромный? Создатель форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут с 2021 года и знаю ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: редко заходит на форум он человек занятой Да чем он там занят? Форум (по словам некоторых) затухает. 1.19 делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Да чем он там занят? Форум (по словам некоторых) затухает. 1.19 делает? он не имеет отношения к разработке майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: он не имеет отношения к разработке майнкрафт А чё он там делает? На Багамы улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: А чё он там делает? На Багамы улетел? Он сегодня или вчера зоходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: А чё он там делает? На Багамы улетел? это профессиональный веб-разработчик, который занимается поддержкой крупного снг-форума и одного из популярнейших русскоязычных сайтов по теме майнкрафта. Уверен, ему есть чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Он сегодня или вчера зоходил И что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: И что сказал? Ни фи га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: это профессиональный веб-разработчик, который занимается поддержкой крупного снг-форума и одного из популярнейших русскоязычных сайтов по теме майнкрафта. Уверен, ему есть чем заняться Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ух емае, когда была обнова на звания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: И что сказал? сам же можешь проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Ни фи га! Прям так и сказал? А кому? Тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, KOYXS сказал: Ух емае, когда была обнова на звания? еще прошлым летом, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Давненько я не заходил на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, KOYXS сказал: Давненько я не заходил на форум да вы настоящий олдфаг, я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, KOYXS сказал: Давненько я не заходил на форум Ну и что? Много изменилось? У мя 0:09. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: да вы настоящий олдфаг, я вижу Буду теперь возвращать ранг. 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Ну и что? Много изменилось? У мя 0:09. А у вас? 22:09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: 22:09 Визунчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ну и что? Много изменилось? У мя 0:09. А у вас? Изменили звания, и всё 20;10 Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, KOYXS сказал: Буду теперь возвращать ранг. 😎 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, KOYXS сказал: Буду теперь возвращать ранг. 😎 Ты был админом? Или модератором? Просто говоришь, будто ты с крафтером форум делал вместе. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, KOYXS сказал: Изменили звания, и всё 20;10 Мск с ноября 2020 многое поменялось Только что, Magiolo сказал: Ты был админом? Или модератором? Просто говоришь, будто ты с крафтером форум делал вместе. он обычный пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOYXS Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ты был админом? Или модератором? Просто говоришь, будто ты с крафтером форум делал вместе. Обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: с ноября 2020 многое поменялось он обычный пользователь И чего он за 2 года добился в этой жизни? Где чин модератора? Или магистра хотя бы? Почему на аве арбуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти