deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: ты по какому чирикаешь За окном шустрый воробей - чирикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: За окном шустрый воробей - чирикает. не дергайся фоткаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: не дергайся фоткаю тебя На что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: На что вернее за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: вернее за что На что фоткаешь язва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: На что фоткаешь язва вернее за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: вернее за что Ты че зубоскалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты че зубоскалишь как твои делишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: как твои делишки Нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Нормально так какие отметки получил в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: какие отметки получил в школе Да я не помню щас, нормально вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Да я не помню щас, нормально вроде спустя 2 дня уже все забыл кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: спустя 2 дня уже все забыл кошмар Ничего, ты то молодой, вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ничего, ты то молодой, вспомнишь. да я с тобой намучался уже давай вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: да я с тобой намучался уже давай вспоминай Мой век уже все, закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Мой век уже все, закат. ты полностью прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: ты полностью прав Ты в расцвете сил, юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты в расцвете сил, юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: Потом поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Потом поиграешь ты к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: ты к чему это На что кубики мне твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: На что кубики мне твои. я в твой поток сознания вникать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: я в твой поток сознания вникать не собираюсь Ты же сам отправил мне что-то из кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ты же сам отправил мне что-то из кубиков. мне твои изречения не вдались вообще либо ты говоришь по существу либо побежал отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, aachainsaw сказал: мне твои изречения не вдались вообще либо ты говоришь по существу либо побежал отсюда Зачем ты меня это посылаешь, юноша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 225 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти