awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: Я этого не говорил) этот смысл вытекает из твоих фраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 10 минут назад, aachainsaw сказал: этот смысл вытекает из твоих фраз О пошла, ожидаемые типичные отмазки. Еще че скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: О пошла, ожидаемые типичные отмазки. Еще че скажешь?) крепкий орешек логическая цепочка для самых маленьких: Неотрицаемый факт: > Диалог продолжается 3-4 часа; 》Ты всегда отвечал быстро; 》Делать нечего, кроме как на форуме; сидеть часами 》Смысл вытекает из твоих фраз; 》Типичные отмазки я тебе выделил материал для построения цепочки. может пораскинешь мозгами наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не оправдывайся, раскрыли тебя уже раскусили)). Все записано и проверяемо. 1 час назад, aachainsaw сказал: Я всегда отвечал быстро; Ты всегда отвечал быстро и продолжительно долго с интервалом 1 минута. 1 час назад, aachainsaw сказал: Делать мне нечего, кроме как на форуме; сидеть часами Да не парься, я не осуждаю. Это всем известный факт. 1 час назад, aachainsaw сказал: Неотрицаемый факт: > Диалог продолжается 3-4 часа; Не надо гнать про Неотрицаемость факта; V > Диалог висит на счетчике: +-7 часов 33 минут, 49 секунд. Ты можешь отнять свои -2ч афк а я ставил на паузу. > Вывод: Диалог продолжается, по меньшей мере 5-6 часов; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 40 минут назад, Revresbo сказал: Не оправдывайся, раскрыли тебя уже раскусили)). Все записано и проверяемо. Ты всегда отвечал быстро и продолжительно долго с интервалом 1 минута. Да не парься, я не осуждаю. Это всем известный факт. Не надо гнать про Неотрицаемость факта; V > Диалог висит на счетчике: +-7 часов 33 минут, 49 секунд. Ты можешь отнять свои -2ч афк а я ставил на паузу. > Вывод: Диалог продолжается, по меньшей мере 5-6 часов; это все, на что ты способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, aachainsaw сказал: это все, на что ты способен? Я больше морочился с захватом скрина, мышь стареет, дабл-клики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Я больше морочился с захватом скрина, мышь стареет, дабл-клики.. так покупай новую в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 29 минут назад, aachainsaw сказал: так покупай новую в чем проблема Не особо мешает не катаю в шутаны. Незачем мне новая мышь, я уже привык к ней, настрочил на нее +5 летние макросы бинды скрипты и профили на разные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 16 минут назад, Revresbo сказал: Не особо мешает не катаю в шутаны. Незачем мне новая мышь, я уже привык к ней, настрочил на нее +5 летние макросы бинды скрипты и профили на разные цели а я сплю. насколько я помню в шутерах как раз даблклики это хорошо или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, aachainsaw сказал: а я сплю. насколько я помню в шутерах как раз даблклики это хорошо или не Это ужасная проблема для кс, ты хоть знаешь что такое дк?)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Это ужасная проблема для кс, ты хоть знаешь что такое дк?)). я не играю в эти всякие кс итд просто что такое даблклик знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, aachainsaw сказал: я не играю в эти всякие кс итд просто что такое даблклик знаю Давай объясню тебе, когда ты зажимаешь и пытаешься что-то выделить или в игре зажимаешь стрельбу\удары то почти всегда сработает дк и релизнется весь твой процесс, если бы знал то понял бы мою боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Давай объясню тебе, когда ты зажимаешь и пытаешься что-то выделить или в игре зажимаешь стрельбу\удары то почти всегда сработает дк и релизнется весь твой процесс, если бы знал то понял бы мою боль. я могу это вызвать только искусственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 11 минут назад, aachainsaw сказал: я могу это вызвать только искусственно Дитя мое, давай еще раз объясню, а то что-то лепечешь про какое-то "вызвать искусственно" ты походу так и ничего не понял. Вот смотри, бывало, захочешь приостановить видео на ютубе - а оно вместо паузы на весь экран открывается. Или пытаешься выделить большой текст и все сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Дитя мое, давай еще раз объясню, а то что-то лепечешь про какое-то "вызвать искусственно" ты походу так и ничего не понял. Вот смотри, бывало, захочешь приостановить видео на ютубе - а оно вместо паузы на весь экран открывается. Или пытаешься выделить большой текст и все сбрасывается. До тебя видимо доходит долго. Я прекрасно знаю, что такое даблклик, и на моей мышке умею вызывать его искуственно, спонтанно (как в твоем случае) он не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Хочу побольше деток на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 16 минут назад, aachainsaw сказал: и на моей мышке умею вызывать его искуственно Ты щас про бурст/функционал своей мышки через ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты щас про бурст/функционал своей мышки через ПО. У меня мышь умерла, вчера пожарил и съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: У меня мышь умерла, вчера пожарил и съел. Ты убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ты убил. Обманеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: Обманеш.... Себя не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Себя не обманешь. Я тебя обманеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, Кофеин сказал: Хочу побольше деток на форуме. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: зачем? Посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: Посмеяться. смеяться можно каждый день в этом чате когда сюда приходит revresbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти