deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, aachainsaw сказал: пр едешь?? Сюда подойди, бросай кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Сюда подойди, бросай кухню. я тебя люблю конечно но больше твои выходки терпеть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: я тебя люблю конечно но больше твои выходки терпеть невозможно Солнышко, завтра пойдем к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Солнышко, завтра пойдем к врачу. еще зубы поточи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: еще зубы поточи. Птенчик мой, очки надо менять, бедненький, слух проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 8 минут назад, Revresbo сказал: Птенчик мой, очки надо менять, бедненький, слух проверить. точи без разговорчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, aachainsaw сказал: точи без разговорчиков Драже сладче, чо уже, зубки болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Драже сладче, чо уже, зубки болят? я тебе в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: я тебе в кашу Выплюнь, гадость эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Выплюнь, гадость эту. играешь в майнкрафт с 3 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: играешь в майнкрафт с 3 лет Тебя с пелёнок учили это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Тебя с пелёнок учили это делать. что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: что делать Мышкой водить по столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Мышкой водить по столу когда я в пеленках лежал твои родаки еще не были знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, aachainsaw сказал: когда я в пеленках лежал твои родаки еще не были знакомы Помнишь шариковые мышки? Забудь, ты даже не знаешь что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Помнишь шариковые мышки? Забудь, ты даже не знаешь. ты к чему это приплел щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, aachainsaw сказал: ты к чему это приплел щас Да ты и не поймешь, откуда тебе знать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Да ты и не поймешь, откуда тебе знать. именно. твой ход мысли понять довольно сложно касательно шариковых мышек - лично пользовался подобной моделью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, aachainsaw сказал: именно. твой ход мысли понять довольно сложно касательно шариковых мышек - лично пользовался подобной моделью Долго думаешь, ты чо гуглил все эти 9 минут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Долго думаешь, ты чо гуглил все эти 9 минут?)) ты 6 минут размышлял что ответить и написал только это? слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: ты 6 минут размышлял что ответить и написал только это? слабенько Ты всегда отвечал быстро. Я проверяю каждые 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты всегда отвечал быстро. Я проверяю каждые 5 минут я параллельно своими делами занимаюсь, отметай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, aachainsaw сказал: я параллельно своими делами занимаюсь, отметай Да, в самый неудобный момент оказывается занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Да, в самый неудобный момент оказывается "занят" вот мне делать нечего кроме как на форуме часами сидеть ты головой думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, aachainsaw сказал: вот мне делать нечего кроме как на форуме часами сидеть ты головой думай Я этого не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти