awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: Гуляя по разным атернос серверам и прочим я заметил что они эволюционировали, стали лучше, по крайней мере чест коммандом научились пользоваться. Как думаешь на форуме летом будет похожее? На аватарке боссклоуна был челик с фреджа? это лето перебьет по активу лето 2020. помяните мои слова 2) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: это лето перебьет по активу лето 2020. помяните мои слова 2) да Где ты черпаешь творчество для своих артов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: Где ты черпаешь творчество для своих артов? черпаю творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: черпаю творчество? Пофиг, вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: Пофиг, вдохновение. это сложная тема на самом деле из подсознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, aachainsaw сказал: это сложная тема на самом деле из подсознания Почему именно такие арты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: Почему именно такие арты? какие? только два их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: какие? только два их Ну сама тематика психодела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, Кофеин сказал: Ну сама тематика психодела. я ваще псих что первое на ум придет то и рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: я ваще псих что первое на ум придет то и рисую Что думаешь про пабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: Что думаешь про пабло? он вернулся недавно кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: он вернулся недавно кста Разве? Что думаешь про зверятнт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Кофеин сказал: Разве? 5 минут назад, Кофеин сказал: Что думаешь про зверятнт? сам я с ним не пересекался из разговоров с неовардом оказалось что личность это не особо добропорядочная Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: Какой самый интересный крашер(Краш сервера я очень сильно осуждаю, даже атернос серверов) серверов на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: Какой самый интересный крашер(Краш сервера я очень сильно осуждаю, даже атернос серверов) серверов на форуме? usernamе 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: usernamе 666 Что думаешь о марркеэмэмдемс как о человеке (Не считая его тупые бредни про криптионидов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolevan07 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, kolevan07 сказал: Qq Конота тхинк. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, Кофеин сказал: Что думаешь о марркеэмэмдемс как о человеке (Не считая его тупые бредни про криптионидов)? тоже адекватный вполне челик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: тоже адекватный вполне челик А хейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: А хейл? а хейл как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: а хейл как раз наоборот Кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: Кактус? он зазнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Как к тебе приходят идеи для тем, майнсайд, кх и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Кофеин сказал: Как к тебе приходят идеи для тем, майнсайд, кх и прочее? тем - каких именно? я создавал темы разной тематики майнсайд - внезапно в 4 часа ночи пришла идея сделать газету кх объяснял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти